Nikon COOLPIX 5200 или Canon PowerShot A95 ?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Nikon COOLPIX 5200 или Canon PowerShot A95 ?
Или что-то совсем другое? Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Опыт только с мыльницей, т.е. хороший автоматический режим не помешает на первое время, но и возможность настроек "на вырост" нужна обязательно, чтоб фотографировать можно было все от букашки до пейзажа, если такое возможно.
Re: Re: Nikon COOLPIX 5200 или Canon PowerShot A95 ?
А если без шуток? До 400$, максимум 450, но лучше, конечно, подешевле.
Re: Nikon COOLPIX 5200 или Canon PowerShot A95 ?
Очень интересует Ваша тема - буду следить! :) Только вместо 5200 я рассматривала 5900 (обещают выпустить в феврале, марте)!
По прочитанному пока больше нравится Сanon...
По прочитанному пока больше нравится Сanon...
Re: Nikon COOLPIX 5200 или Canon PowerShot A95 ?
от:Наталья Р.
Или что-то совсем другое? Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата. Опыт только с мыльницей, т.е. хороший автоматический режим не помешает на первое время, но и возможность настроек "на вырост" нужна обязательно, чтоб фотографировать можно было все от букашки до пейзажа, если такое возможно.Подробнее
ну вот как раз ручных настроек на 5200 и нету.
но при этом как мне кажется - пошустрее немного срабатывает (все равно долго, но пошустрее, чем А95) и в руке "поудобнее" лежит...
ну а от букашки до пейзажа фотографировать конечно можно... это чем угодно можно - вопрос насколько устроят получающиеся результаты.
рассчитывать на кардинально лучшие результаты, чем на пленочных мыльницах - не стоит.
Re: Re: Nikon COOLPIX 5200 или Canon PowerShot A95 ?
У меня А60. Когда выбирал, тоже обращал внимание на наличие ручных настроек. За 2 года 99% кадров в режиме P (автомат с возможностью экспокоррекции и включения/отключения вспышки).