Nikon Coolpix 4300

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon Coolpix 4300
Вот обзавелся фотиком этим. Осваиваю. Первые сутки показали, что из где-то 150 снимков нормальные получились только, наверное, 20, хороших так и вообще по пальцам можно пересчитать. Было бы интересно услышать советы владельцев этой камеры, которые уже научились ею пользоваться.
Re: Nikon Coolpix 4300

от:"Дмитрий Абушкин"
Вот обзавелся фотиком этим. Осваиваю. Первые сутки показали, что из где-то 150 снимков нормальные получились только, наверное, 20, хороших так и вообще по пальцам можно пересчитать. Было бы интересно услышать советы владельцев этой камеры, которые уже научились ею пользоваться.

Подробнее

Поищите FAQ по 4300 в форуме http://forum.ixbt.com/?id=20
Re: Nikon Coolpix 4300
Какие конкретно проблемы с этим ф/а? Я пользуюсь им примерно полгода. Это хорошая любительская камера (мыльница) для съемки в не очень сложных условиях. Что именно не получилось? Может быть, покажете образцы снимков?

Николай
Re: Re: Nikon Coolpix 4300
Собственно, главная проблема в том, что я с ней еще не освоился. Вот вчера научился использовать баланс белого и снимки дома перестали быть желтыми.
Но вот чему не научился - снимать движующиеся объекты. Правда, я слышал, что Nikon не для этого, но наверное какие-то приемы существуют. В частности, тренировался на движущихся автобусах. Пока все они получаются размытыми.
Впрочем, самоанализ подсказывает мне, что просто погода была пасмурной и выдержки достаточно большие.
Re: Re: Re: Re: Nikon Coolpix 4300
от: "сергей"
скажите, у всех, когда батарея на половину разряжена то фотоаппарат выключается после каждого кадра со вспышкой, на несколько секунд, а потом сам включается?

Насколько я понимаю, это просто вспышка заряжается. У меня это выглядит так: дисплей гаснет, моргает красная лампочка, фотоаппарат сам ни на что не реагирует, а потом через пару секунд, после подзарадки, все хорошо. На счет того, происходит ли это на разряженной батарее - не знаю, не замечал. Вечером сегодня проведу дома следственный эксперимент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта