Nikon Coolpix 4200 Panasonic LUMIX DMC-LC70 Canon PowerShot A85 - что выбрать???

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Nikon Coolpix 4200, Panasonic LUMIX DMC-LC70, Canon PowerShot A85, Pentax Optio S50 - что выбрать???
Люди знающие и разбирающиеся! Помогите выбрать новичку цифровой фотографии себе аппарат!
Сначала зациклился на фирме Rekam - отсоветовали.
Теперь подобрал три модели фотоаппаратов, которые меня устраивают и по функциям и по цене - на чём мне остановиться?
Вот эти модели:

Nikon Coolpix 4200
Panasonic LUMIX DMC-LC70
Canon PowerShot A85
Pentax Optio S50

Огромное спасибо за помощь!

------------------------
С уважением, Дмитрий.

Re: Nikon Coolpix 4200 Panasonic LUMIX DMC-LC70 Canon PowerShot A85 - что выбрать???
Мой Вам совет- возьмите SONY W1. Я такой же новичок и тоже долго думал, но объяснять все достоинства его не буду. Просто пойдите в магазин и подержите все модели в руках. Я тоже решал между некоторыми моделями указанными Вами, но остановился на сони. И еще один совет: прочитайте внимательно что входит в стандартный комплект. К соньке например прилагается: зарядка, 2 аккумулятора различные провода и т.п., в то время за кажущейся дешивизной некоторых фото стоят дополнительные расходы на зарядное и аккумуляторы :D
Re: Re: Nikon Coolpix 4200 Panasonic LUMIX DMC-LC70 Canon PowerShot A85 - что выбрать???
Почему-то вы забыли сказать про дополнительные расходы на редкие и дорогие карточки Sony, а аккумуляторы и к LC-70 прилагаются!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.