Nikon Coolpix 4100 and 3200. Интересует разница
Собственно пробовал понять сам. Не получилось. Может кто подскажет? По описанию отличия только в мегапикселях. Есть ли еще что-нибудь? Меню, возможности, проблемы, скорость?
Заранее спасибо. Просто не могу понять надо ли мне заплатить лишних денег за один мегапиксель. Или там таки есть еще что-то.
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Re: Nikon Coolpix 4100 and 3200. Интересует разница
Разница только в 1 мегапикселе. Многие производители так поступают: по сути один и тот же аппарат, только увеличили разрешение. Причем это увеличение, на мой взгляд, не лучшим образом отразилось на качестве, т.к. размер матрицы остался тем же.
В связи с этим совету брать 3 Мр. И денег сыкономите и, если не собираетесь печатать фотки больше 15*20 см, в качестве не потеряете.
В связи с этим совету брать 3 Мр. И денег сыкономите и, если не собираетесь печатать фотки больше 15*20 см, в качестве не потеряете.
Re: Nikon Coolpix 4100 and 3200. Интересует разница
Разница есть - в 4100 есть ручные режимы (или я с 4200 путаю - пойду у сынишки посмотрю модель) - сын неплохие снимки им делает. 4 мега конечно лучше - видно при увеличении 13х18 (а больше с таких камер увеличивать смысла нет - качество разочарует)