[quote:116443758a="MixX"]Просмотрев номер журнала "фото и видео" и почитав тут отзывы, я согласился с мнением журнала и вот не знаю на чём остановиься свой выбор. помогите
плиз(я думаю здесь ответить проще,чем в предыдущей моей теме о фирмах)
спасибо[/quote:116443758a]
A teperj vam prjamaja doroga v magazin - derzhatj eti obe modeli v rukah... dlja menja lichno etot Nikon hlipkovat i urodliv ;)
NIKON COOLPIX 3100 или CANON A70
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Re: NIKON COOLPIX 3100 или CANON A70
Re: NIKON COOLPIX 3100 или CANON A70
[quote:f577b2b02e="MixX"]Просмотрев номер журнала "фото и видео" и почитав тут отзывы, я согласился с мнением журнала и вот не знаю на чём остановиься свой выбор. помогите
спасибо[/quote:f577b2b02e]
Nikon точно плохо снимает в темном помещении без дополнительной вспышки. Canon ен юзал.
спасибо[/quote:f577b2b02e]
Nikon точно плохо снимает в темном помещении без дополнительной вспышки. Canon ен юзал.
Бери А70 - у него ручные режимы есть. А качечтво фоток примерно одинаковые, при хороших условиях. При плохих 3100 проигрывает.
P/S: А лучше возьми Panasonic DMC FZ-1c 12x опт. зумом - качество класс! =)
P/S: А лучше возьми Panasonic DMC FZ-1c 12x опт. зумом - качество класс! =)
я то же много читал в журналах. И в итоге отнес себя к новечку и купил Никон 3100. Однако, могу сказать, что в плохой освещенности (и при отключенной вспышке) он плохо снимает.
Основная причина в том, что он наровит установить нужную экспозицию путем увеличения выдержки.
В результате фотки смазаные.
При наличие солнца фотки делает классные.
Резюме.
Второй раз я бы не купил данный фотик т.к. неопытному пользователю как раз и нужна помощь в нестандартных условиях съемки.
Берите тот фотик у которого есть возможность вмешаться в процесс автоматических установок.
Удачи.
Основная причина в том, что он наровит установить нужную экспозицию путем увеличения выдержки.
В результате фотки смазаные.
При наличие солнца фотки делает классные.
Резюме.
Второй раз я бы не купил данный фотик т.к. неопытному пользователю как раз и нужна помощь в нестандартных условиях съемки.
Берите тот фотик у которого есть возможность вмешаться в процесс автоматических установок.
Удачи.
По Никону-3100 советовал бы почитать журнал "Digital Photo" за август.
Достаточно объективная статья специалистов с плюсами/минусами, образцами фотографий и сравнением с другими камерами.
Пользуюсь три месяца с момента появления аппарата в России официально.
По вопросу съемки при недостаточной освещенности - посоветовал бы потренироваться поснимать в других предлагаемых режимах, кроме "авто". Выбор там большой. И качество можно получить очень неплохое и четкое. Даже в условиях сьемки объекта в полностью темной комнате (обьект даже не видишь) на расстоянии 3 метра.
Достаточно объективная статья специалистов с плюсами/минусами, образцами фотографий и сравнением с другими камерами.
Пользуюсь три месяца с момента появления аппарата в России официально.
По вопросу съемки при недостаточной освещенности - посоветовал бы потренироваться поснимать в других предлагаемых режимах, кроме "авто". Выбор там большой. И качество можно получить очень неплохое и четкое. Даже в условиях сьемки объекта в полностью темной комнате (обьект даже не видишь) на расстоянии 3 метра.