Nikon Coolpix 2500 и старый компьютер

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re: Nikon Coolpix 2500 и старый компьютер
[quote:ad2ef3db90="Atrix"]Привет всем!
Прошу помощи.
В фотографии и в компьютерах абсолютная чайница. Сейчас для любительской съемки хочу взять Nicon coolpix2500, встает вопрос - потянет ли мой компьютер (Pentium r, 32 MB ОЗУ) работу с этой камерой? Нужны ли какие-то дополнительные устройства для совместного функционирования этих загадочных для меня устройств? Или надо менять компьютер на более мощный?
(Если вопрос идиотский, заранее прошу пардона).[/quote:ad2ef3db90]

[color=darkblue:ad2ef3db90]Чайница – интересное слово… :)
По делу: 32 мега, это конечно мало. Но думаю, что работать должен. К тому же нужен порт USB, в который будет втыкаться провод, от Nikon. Кстати, какой процессор стоит Пентиум первый?….если да то, нда….в общем, нужен апгрейт. Хотя стоит попытаться подключить его. Самое главное чтоб был порт USB.
Удачи, если что пиши aftoo@mail.ru[/color:ad2ef3db90]
Re: Nikon Coolpix 2500 и старый компьютер
[quote:e5b1a1904d="Anonym"]Спасибо, если что, напишу:)
А порт этот полностью в комплекте идет или что-то надо отдельно докупать? В перечне прилагаемых аксессуаров он обозначен как "кабель".
И нужно ли сразу купить флэш-карту с бОльшим объемом памяти и доп. аккумулятор? Еду на две недели отдыхать, хватит ли там мне батареек на это время?[/quote:e5b1a1904d]

[color=darkblue:e5b1a1904d]Ээээ…нет….кабель вставляется в порт, который стоит внутри компьютера, торча изнутри отверстием для этого кабеля.
Купить?……Смотря как будешь снимать, а вот зарядку брать надо ступудово. А если есть зарядка фоткай много, а потом заряжай. Память если таньга есть купи 128…..думаю, что хватит.[/color:e5b1a1904d]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.