Тема закрыта

Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
Не получается проинсталировать данную программу в последней фазе происходит reset машины. Win XP Sp2. КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ на p4 820. При установки обычного P4 3Мг все нормально.
Re: Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
Ну не дружит Капчур с Сп2! Попробуйте откатить на Сп1.
Цитата:
от: Максименко Евгений
Не получается проинсталировать данную программу в последней фазе происходит reset машины. Win XP Sp2. КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ на p4 820. При установки обычного P4 3Мг все нормально.

На этом же проце сталкивался с похожей проблемой, только в моем случае еще не ставились драйвера от видео 6800жт на стандартном автозапуске, пришлось руками впихивать. Думаю что пока сырые 2-х головые процы.
Поставьте версию 4.3 и выше, и дышите спокойно.. :)
Re: Re: Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
я тоже к данной мысли пришел. Но не где не могу найти полный 4.3.2 только апдейты. Если кто знает ссылку.
Re: Re: Re: Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
Цитата:
я тоже к данной мысли пришел. Но не где не могу найти полный 4.3.2 только апдейты. Если кто знает ссылку.

если трабла в двух головах, то в процессах в винде можно приложениям отдавать только ОДИН проц.. мож это спасёт инсталятор.. ещё может в BIOS можно один из процев вырубить. =\

если всё дело в SP2, то... выше писали.

удачи
Re: Re: Re: Re: Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
Цитата:
от: Bark
Цитата:

от:Максименко Евгений

если трабла в двух головах, то в процессах в винде можно приложениям отдавать только ОДИН проц.. мож это спасёт инсталятор.. ещё может в BIOS можно один из процев вырубить. =\

удачи

Подробнее

сервис пак у меня не влияет проверял. Похоже проблема не в 2 головах а в инструкция 64битных. надо проверить поставить 1 ядерный проц но с 64 расширением. Пока такого под рукой нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
Цитата:
Цитата:

от:Bark
Цитата:

от:Максименко Евгений

удачи

Подробнее

сервис пак у меня не влияет проверял. Похоже проблема не в 2 головах а в инструкция 64битных. надо проверить поставить 1 ядерный проц но с 64 расширением. Пока такого под рукой нет.

Подробнее

На сколько я помню, то и 64-расширения можно в БИОСе отключить... вроде на Атлоне двухядерном у себя такую фичу видел. =\
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon Capture и 2-х ядерный Pentium 4 (820)
Вопрос снят Driverupdater помог.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.