NIKON C880. поддержка CF-II?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Re: NIKON C880. поддержка CF-II?
[quote:d2ad0472de="Daniil"]фотик долго записывает фото, особенно в режиме качества FINE(TIFF).Будет ли он это делать быстрее при использовании COMPACT FLASH II?
Вообще, он её поддерживает? Посветуйте, пожалуйста, флешки какой фирмы лучше использовать(128Mb)?[/quote:d2ad0472de]
Chitaem tut:
http://www.dpreview.com/learn/Glossary/Camera_System/Storage_Card_01.htm
"The only difference between Type I and Type II is the size of the package, slightly thicker at 5.5mm compared to Type I's 3.3mm."
Re: NIKON C880. поддержка CF-II?
[quote:be5951953e="Daniil"]во-первых, хотелось бы по русски.
во-вторых, меня интересует не то, что "The only difference between Type I and Type II is the size of the package, slightly thicker at 5.5mm compared to Type I's 3.3mm.", а есть ли между ними разница в скорости.Хотя, я примерно понял, что разница между ними заключается в размерах.
в третьих, я просил совета в выборе флешки, потому что на сайте ULTRA COMPUTERS в описании флешек отмечаются разные скорости (чтения)у разных флешек.
в четвертых, раз уж TIPE - II, как я понял мньше, не уменьшилось ли и количество контактов(на моей флешке NIKON 16Mb я насчитал 25 пар)
За первый ответ все равно спасибо, хотя он мне мало чем помог. :)[/quote:be5951953e]

Mmde, nevezhlivyj Vy kakoj-to... Ok, perevozhu (voljno) "Raznica mezhdu CF I i CF II zakljuchaetsa TOLJKO v form-faktore. 5.5 mm tolshina CF II protiv 3.3. mm" Prichem tut raznica v skorosti? A "v trejih" (pro skorostj CF) - delo sugubo indiviualjnoe - razli4nye modeli fotoapparatov s raznymi skorostjami pishut na razlichnye modeli CF.
Po povodu english - pokavifrovye fotoappartaty i pamjatj k nim ne proizvoditsa v Rosii, a vy vse-taki reshili okunutsa v eto delo - rekomenduju nemnogo sebja podnataskatj v ego ponimanii, i na posledok eshe odna ssylka - http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=6007
Пишет долго? А кто собственно производитель?
Для Никон рекомендованным производителем памяти является Lexar. Так же быстрая память Transcend и Kingston. SanDisk - самый тормоз из карточек < 512Мб.
Ну и файл-то Вы пишите недетского размера. Судя по тому что tiff, то используется максимальное качество. У меня Minolta 7I + память Kingston пишут фото в RAW-файл (9.5 мег) за 15 секунд. Про Tiff (14 мег) я вообще молчу.
Про APACEER PHOTO STENO PRO лучше поспрашивать людей, практически использующих память данного производителя, так как тесты карт софтом для жестких дисков через картоводы не дает реальной "картины мира".
Могу лишь повторить свою практику
Minolta 7I, 2560x1920, RAW, 9.5 мег
Время засекалось с момента съемки (без времени установки экспозии)
Kingston CF/512 (по паспорту скорость записи 3.5 Мег/с, оранжево-белый ярлык) - 15 сек
Sandisc 512 - 30 сек
CF-II
CF-II в него просто напросто не влезет. Физически.

А из магазинов рекомендую бестмемори. Сам у них брал. Кроме того по договоренности наверное можно будет к ним подъехать - это где-то на Новослободской и все попробовать самому. Transcend и Kingston, по-крайней мере, при мне, у них был в ассортименте.
Согласен с Change - надо выбрать в Инеет фирму и прямо у них потестить. Либо на Савеловском.
С Kingstonoм не все гладко было - при первом включении карты в фотоаппарат (Minolta 7i) нехотела форматироваться ни в какую. Форматирование в картаводе тоже не помогло. Вставил в старый Casio и отформатировал там без проблем. После этого и Minolta уведела карочку. Такая вот шиза ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.