У нас подобных вещей нету ваще, хотелось бы ориентироваться в цене, стоит ли планировать на ближайшие 2-3 года, или совсем заоблачно для меня?
Если можно, в УЕ т.к. курсы валют совсем задолбусь считать
от: NikZ
А можно линк на сайт дать ?
от: NikZ
А можно линк на сайт дать ?
от: Corvette
Мое мнение о 200-400 - прекрасный объектив. Кроме того, конкретно для Кении - зум очень удобен, часто звери достаточно близко, да и крупные они встречаются :D :D
от: Pharmacist
Сергей! Фоты класс!!![]()
![]()
![]()
зы: с некоторыми комментами согласен. Чуть с шарпом перебор, особенно на бегемоте. А , вообще, все здОрово. Малатца!!![]()
от:NikZ
Фотографии замечательные ! Молодец !
С 200-400 снимали со штатива в основном ? Когда снимали с рук, были вопросы с резкостью картинок? Какие ньюансы заметили у этого обьектива? Советуете его брать, или все-же лучше 300 VR/f2.8. фикс + 1.4 конвертер?Подробнее
от: Corvette
www.naturelight.ru
от:Corvette
все снимал или с рук(из лодки орлана с проводкой) или положив на борт машины на мешок с рисом. штативы вообще никто из нас не брал :D Шевеленки не было ни разу, хотя я на всякий случай поставил авто исо поднимать от 1/250. мыло на f4 не заметил :DПодробнее
от:Mr. Raschek
наконец-то добрался до компа и посмотрел фото еще раз, уже крупными. Впечатляет, очень классные моменты! А сколько отснялось кадров за всю поездку? И насколько была востребована та или иная техника (и так вес немалый)Подробнее