Nikon 8800 и телескоп Swarowski

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon 8800 и телескоп Swarowski
Народ, подскажите плз ответы на несколько вопросов.
Решил брать Nikon Coolpix 8800. Есть интерес к дигископии.
1). Не нашел не одного русскоязычного сайта по дигископии. Подскажите, если знаете, адреса сайтов.
2). Совмещаются ли напрямую Nikon 8800 и телескопы Swarowski или нужно переходники покупать?
3). Если кто-то пользовался телескопами, подскажите по характеристикам, моделям и т.д. Ну в общем, введите в курс дела.
4). А где купить в Москве телескопы и (если нужны) переходники под Nikon 8800?

Заранее спасибо.
Re: Nikon 8800 и телескоп Swarowski
На счет Swarowski не знаю но к Mead точно нужен переходник. На Никон 8800 полагаю такого нет что-то самому придется придумывать.
Re: Re: Nikon 8800 и телескоп Swarowski
Vratli na Swarovski nado samomu delat perehodniki.Jabi ne stal tak kak taki teleskopi (esli oni voobse est) stojat bezumno mnogo! :!:
Re: Re: Re: Nikon 8800 и телескоп Swarowski
Так вот я и боюсь, что это ОЧЕНЬ много стоит. :( А цен к сожалению не знаю.
Кстати, тогда возникает еще один вопрос у меня - а что наиболее бюджетное из телескопов?
Re: Re: Re: Re: Nikon 8800 и телескоп Swarowski
Цитата:
от: Ishim
а что наиболее бюджетное из телескопов?

Hmm...Da ja kakto ne razu ne odeval na kameru teleskopov .Samoe "dlinnoe" odin raz poproboval, tak eto bil Canonavskij 1200mm 5.6. Dalkoo preblizal,no i on ne iz budzetnih variantov.Poprobuite vospolzovatsa poiskom!Ja kogdato davno videl kartinki eos 300-D prikrutsenoi k raznim teleskopim,no eto bilo davno,uze tak prosto nenaidu.Udatsi!
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon 8800 и телескоп Swarowski
Цитата:
от: fotocanon
Цитата:

от:Ishim
а что наиболее бюджетное из телескопов?

Hmm...Da ja kakto ne razu ne odeval na kameru teleskopov .Samoe "dlinnoe" odin raz poproboval, tak eto bil Canonavskij 1200mm 5.6. Dalkoo preblizal,no i on ne iz budzetnih variantov.Poprobuite vospolzovatsa poiskom!Ja kogdato davno videl kartinki eos 300-D prikrutsenoi k raznim teleskopim,no eto bilo davno,uze tak prosto nenaidu.Udatsi!

Подробнее

Ок, попробую. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.