я почитала сравнения всякие, но все же реально будет ли реально качество фотографий лучше чем у 8700? цена все же на 200 уе дороже?
мне нравится то что зума длинный, то что макро вроде неплохое обещают и то что есть антишейкер.
а если сравнить с новой минольтой А200?
Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
http://www.video-photo.ru/ru/pg_40.html
отсюда появились вопросы:
1.Зачем занизили макс. ISO ?
2. Достойный ли объектив по качеству линз и другой специфической батве ? :D
отсюда появились вопросы:
1.Зачем занизили макс. ISO ?
2. Достойный ли объектив по качеству линз и другой специфической батве ? :D
Re: Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
Пока это все вопросы в никуда, до тех пор пока он реально в продаже не появится. А если охота более подробно прочесть, то вот здесь:
http://www.sibmac.ru/pics/COOLPIX8800_%20PR_RU%20(final).doc
http://www.sibmac.ru/pics/COOLPIX8800_%20PR_RU%20(final).doc
Мне слепому тяжело разобраться, но 800 это вроде больше, чем 400 ...
Можно поподробнее, чем он неприличен, и как это может разочаровать в будущем ?
Можно поподробнее, чем он неприличен, и как это может разочаровать в будущем ?
Re: Re: Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
от:Andrey Orlov
Пока это все вопросы в никуда, до тех пор пока он реально в продаже не появится. А если охота более подробно прочесть, то вот здесь:
http://www.sibmac.ru/pics/COOLPIX8800_%20PR_RU%20(final).docПодробнее
Ужо появился ... Жду не дождусь, когда кто-нить купит, и поделится впечатлением ... Первому наступать на грабли как-то боязно ... Хотя наступить вторым - обиднее :D
Re: Re: Re: Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
от:слепой фотографот:Andrey Orlov
http://www.sibmac.ru/pics/COOLPIX8800_%20PR_RU%20(final).docПодробнее
Ужо появился ... Жду не дождусь, когда кто-нить купит, и поделится впечатлением ... Первому наступать на грабли как-то боязно ... Хотя наступить вторым - обиднее :DПодробнее
судя по описанию должна получитсяхорошая камера. но кто знает что там будет на самом деле. мне еще интересна минольта А200 - мне кажется она будет быстрее фокусироваться ( ну например по аналогии сравнения А2 и 8700). но про нее мало информации пока. хотя аппарат тоже симпатичный
от:Kartinka
я почитала сравнения всякие, но все же реально будет ли реально качество фотографий лучше чем у 8700? цена все же на 200 уе дороже?
мне нравится то что зума длинный, то что макро вроде неплохое обещают и то что есть антишейкер.
а если сравнить с новой минольтой А200?Подробнее
Мне по первым впечатлениям больше понравился Nikon 8400.
Re: Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
от:Feindот:Kartinka
Мне по первым впечатлениям больше понравился Nikon 8400.Подробнее
а мне бы изначально зум побольше - мне спорт снимать надо.
Re: Re: Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
от:Kartinkaот:Feindот:Kartinka
а мне бы изначально зум побольше - мне спорт снимать надо.Подробнее
Какой ?
Одолевают меня продавцы техники ... Вот предложили D70-kit II за 1097 $ ... шо цэ таке за объектив ??!
Вот что пишут продавцы: "Специальная европейская версия комплекта "D70 28-80" включает в себя объектив AF Zoom Nikkor 28-80mm f/3/3-5.6G с корпусом черного цвета. Данный объектив соответствует объективу 42-120 мм для формата 135 [35 мм]"
Особенно понравились слова "корпус черного цвета" :D , это всиляет оптимизм ...
Объясните слепому пожалуйста какое минимальное расстояние для съемки будет и на каком углу, и вообще достойный по качеству или посредственность ?!
Вот что пишут продавцы: "Специальная европейская версия комплекта "D70 28-80" включает в себя объектив AF Zoom Nikkor 28-80mm f/3/3-5.6G с корпусом черного цвета. Данный объектив соответствует объективу 42-120 мм для формата 135 [35 мм]"
Объясните слепому пожалуйста какое минимальное расстояние для съемки будет и на каком углу, и вообще достойный по качеству или посредственность ?!
от:слепой фотограф
Одолевают меня продавцы техники ... Вот предложили D70-kit II за 1097 $ ... шо цэ таке за объектив ??!
Объясните слепому пожалуйста какое минимальное расстояние для съемки будет и на каком углу, и вообще достойный по качеству или посредственность ?!Подробнее
ЭТО ОБМАН этот объектив стоит 70 долларов например в онлайнетрейде. так что никакой хитрости тут нет. просто объектив такой, причем вроде бы не очень хороший тем более для такого аппарата.у меня такой стоял на F80.
Re: Re: Re: Re: Nikon 8800 что реально лучше по сравнению c 8700?
от:Feindот:Kartinkaот:Feindот:Kartinka
а мне бы изначально зум побольше - мне спорт снимать надо.Подробнее
Какой ?Подробнее
ну самые основные :
СНОУБОРД - ВОДНЫЕ ЛЫЖИ - СЕРФИНГ
Понятно ... спасибо .... курим дальше, изредко поглядывая на 8800 ... :D
У D70 кроп фактор - 1,6. Вот и считай, примерно 45-130мм ЭФР.