У знакомого Nikon 8700, его мучают проблемы:
- очень медленный автофокус, иногда долго елозит, но не может сфокусироваться.
- большая задержка между нажатием кнопки спуска и срабатыванием.
Это особенности данной модели или неудачный экземпляр попался? Help!
Nikon 8700 вопросы
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Nikon 8700 вопросы
Re: Nikon 8700 вопросы
Более того, это органические особенности всего цыфромыла. Мегапуксельные недофотоаппараты.
Там еще для Вашего знакомого грабли приготовлены!
:D
Там еще для Вашего знакомого грабли приготовлены!
:D
У меня был старенький Casio 3000, он и то быстрее фокусируется :( Неужели за столько лет нет прогресса с фокусировкой (или это у меня после зеркалки цифрокомпактофобия появилась)?
У меня правда 5700, но вроде там много чего одинаково
Лага НЕТ (заметно меньше 0.1 секунды) если не темно, фокус зафиксирован и нет фспышки (кажется он фспышку пытается подзарядить перед самым снимком, поэтому задержка)
аф медленный у всех супер-зумов, и у всех цыфромыл чисто физически (ну некуда датчик там быстрый поставить просто , и всё тут. понадобится ж в датчик часть света как-то отклонить)
получше наводится в темноте, если отключить зоны фокусировки и Lcd quick response. зумом тоже лучше не злоупотреблять, на штатив поставить.
Лага НЕТ (заметно меньше 0.1 секунды) если не темно, фокус зафиксирован и нет фспышки (кажется он фспышку пытается подзарядить перед самым снимком, поэтому задержка)
аф медленный у всех супер-зумов, и у всех цыфромыл чисто физически (ну некуда датчик там быстрый поставить просто , и всё тут. понадобится ж в датчик часть света как-то отклонить)
получше наводится в темноте, если отключить зоны фокусировки и Lcd quick response. зумом тоже лучше не злоупотреблять, на штатив поставить.