Тема закрыта

NIKON 70В или CANON 250D ?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
NIKON 70D или CANON 250D ?
Я собираюсь покупать фотоаппарат но вот совсем запутался в характеристиках что выбрать Никон 70D или Canon 250D ? Снимать буду репортажы и портреты. стоит ли обращать внимание на разницу в 2 мегапикселя у сравниваемых аппаратов или нет? На какие характеристики обратить большее внимание?

Кстати кто-нить может сказать у Canona 250D есть ручная настройка? А то зашел на TOPMan.ru а там пишут что все на автомате. А на FOTO.ru говорят что есть и ручная настройка.

Кто нить может объснить чем плох зум 28-300? Я не хочу стандартный объектив. Что посоветуете?
Re: NIKON 70В или CANON 250D ?
Посоветую быть внимательней при начертании постов. ;)
Canon 150D будет лучше, по-моему. И ручные настройки есть... Если чего не хватает - можно поменять путем добавления цифры модели. Сначала до 300D, если не хватает, то до 350D.
:D :D :D
у ВСЕХ цыфрозеркалок есть ручные настройки выдержки-диафрагмы-исо.
это предподьём зеркала например есть не у всех.

в первую очередь обращайте внимание на то какие обьективы подходят.. потом на управление и прочее. матрицы-то имеют сравнимое качество у всех. в 20D поновее - поменьше шум самой матрицы, актуально при сильном недостатке света.

зум такой плох качеством изображения - ХА и мыло ,особенно на краях диапазона. если хотите 10 кратный зум с хорошим качесвом придёца раскошелица примерно на $2000 за обьектив. б/у.
а дешовые зумы имеют нормальное качество только при средне-длинных фокусных и относительно небольшом диапазоне зуммирования (типа 70-210).
дешовые широкоугольные зумы (с фокусным рассоянием менее рабочего отрезка, порядка 50мм) не могут быть пристойными по физике.
А мне так кажется, что Никон 70В как раз то что надо, т.к. это модель следующая за Никон Д70с. И в ней все косяки Д70с уже устранены. Вообщем рекомендую.
Re: Re: NIKON 70В или CANON 250D ?
Никого не слушайте! Никон 70в -полный ацтой! Берите Никон 70я ! Это самая последняя и модная камера!!!
Re: Re: Re: NIKON 70В или CANON 250D ?
Да... вас послушаешь так и вовсе покупат расхочется. 70Я!!! 70В!!! У меня аж глаза на лоб вылезли. :P Давайте проще кто фотографирует Nikon 70D а кто CAnon 350D?
Вы так и не поняли,что над вами глумятся:)
Модели 250D не существует в природе,есть 350D.Поэтому совет о внимательности при начертании постов актуален.
Re: Вы так и не поняли,что над вами глумятся:)
Цитата:
от: иванов
Модели 250D не существует в природе,есть 350D.Поэтому совет о внимательности при начертании постов актуален.

Можно подумать ,что существует модель 70D? ;)
Re: Re: Вы так и не поняли,что над вами глумятся:)
Согласен с вами! Сорри!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.