Nikon 5900 vc Sony T33

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Nikon 5900 vc Sony T33
Я собираюсь покупать цифровую мыльницу для любительской съемки. Цена аппарата меня устраивает в пределах 11-12 круб. без учета стоимости карт памяти и аксессуаров. Компактность важна, но у моделей, о которых идет речь габариты примерно одинаковые.
Выбор пал на 2 модели (в названии темы). Я больше склоняюсь к Nikon потому, что у него диафрагма F2.8-4.9 против F3.5-4.4 у Sony, а я слышал, что чем меньше первая цифра - тем лучше качество съемки. Но у Sony лучше ЖК дисплей, скоростная съемка 3 кадра/сек, против 2-х у Nikon, цифровое увеличение 6х, против 4х у Nikon.
Для меня не совсем понятны следующие показатели:
Выдержка 1с - 1/1000с у Sony; 4с - 1/2000с у Nikon.
Матрица CCD 1/2.4" у Sony; CCD, 1/1.8" у Nikon.
Кроме того Nikon предпочтительнее по цене, хотя это не решающий фактор в данном выборе.
Жене больше нравится Sony из-за дизайна.
Подскажите, какой из этих фотоаппаратов лучше и такая ли большая между ними разница. Возможно вы предложите что-то еще.
Спасибо всем, кто ответит!
Re: Nikon 5900 vc Sony T33
Привет!
Могу только сказать за Никон, взял себе 5900 неделю назад (до этого был 3700, накрылся медным тазом), я доволен, качество снимков и удобство в использовании (в своей ценовой категории) на 5 баллов! Очень удобно лежит в руке!!! Хорошая вспышка! Отличное качество видео! (мелочь, а приятная). Соньку покрутил в руках, мне не понравилась, и учти что карточка на соньку стоит дороже (намного). Вот вроде все :) выбор за тобой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.