Nikon 5900 какие на данный момент есть аналоги?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon 5900 какие на данный момент есть аналоги?
Народ, подскажите плз, кто из никонов пришел на смену 5900. Данный фотоаппарат меня устраивает на все 100, но именно его найти сейчас не могу :( Кто стал наследником в этой линейке никонов?
Re[Dark Stranger]:
http://www.dpreview.com/
Сюда заглянуть религия не позволяет?
Re[Nizhegorodec]:
Спасибо конечно за ссылку. но не понимаю чем вызвано ваше недовольство.
Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей никонов а не замыленные циферки харрактеристик.

Особенно интересуют отзывы по оптике на новых никонах
Re[Dark Stranger]:
В отзывах буде таковые найдёш жалобы на зверскую бочку на широком угле (каторый очень даже не широк), ХА, тупящий АФ, и тармаза с записью файлов.

Если (как было замечено про религию) от конурентов посмотриш, за те-же деньги можно заметно лутший дайвис найти..
Re[Dark Stranger]:
на данный момент нет. Сам был владельцем этого аппарата. АФ медленный, согласен и запись медленной была, но для тех времён,думаю, это было приемлемо, и я с ним все равно справлялся. Самое главное качество картинки было прекрасное, и все аналоги за эту цену рядом не стоят, никаких артефактов, чёрных точек, синевы и других шумов, чего предостаточно сейчас в новых фотоаппаратах. Матрица 1/1,8 при 5 Мп, у каких аналогов ещё такое было? И цветопередача, по-моему мнению, лучше всех.
Re[rekrut]:
>И цветопередача, по-моему мнению, лучше всех.

- особенно нестественно синее небо - точно как на цветной открытке лохматых 70-х гг.
Но в общем неплохая цветопередача.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.