nikon 5900 или canon ixus50??? А может лучше fujifilm f810 или canon s60???

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
nikon 5900 или canon ixus50??? А может лучше fujifilm f810 или canon s60???
УЖ не знаю прям что и выбрать!!! Голову сломал!!! Скоро в отпуск а так хочеться купить фотик!!! Помогите с выбором!!! А может кто еще подскажет место где можно подешевле купить???(но только правые с гарантией!!!) а то в средствах то немного ограничен сами понимаете... а может кто нибудь еще какой нибудь фотик посоветует из той же примерно ценовой категории??? (я рассчитываю на 12 000-13000 руб. вместе с картой памяти на 512Mb)И еще напишите PLEASE если они и впрямь одинаковые на что лучше обратить внимание при выборе, какие выделяются возможности, где про них лучше почитать???
Re: nikon 5900 или canon ixus50??? А может лучше fujifilm f810 или canon s60???
цЫфрамыла!!! аЦтой!!! покупай!!! черную!!! пленочную!!! зеркалку!!! здесь!!! на барахолке!!! (это тоже форум такой).

Поздравляю с успешным овладеванием тега сайз!
Выбирай из этих двух: Fuji S5500 или Fiji S7000.
См. http://www.club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=394
и http://www.club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=574
Ой, сейчас начнется... :)
Вы бы хотя бы описали для чего он Вам нужен. А так, уже давно обсуждалось - цифрокомпакты одного ценового диапазона не сильно отличаются по качеству. Выбирайте тот, у которого физический размер матрицы больше (в миллиметрах), который более нравится, удобнее лежит в руках и т.д. Из того, что Вы перечислили, предпочтительнее выглядит S60, ИМХО. Но это уже мой выбор.
Цитата:

от:лео
УЖ не знаю прям что и выбрать!!! Голову сломал!!! Скоро в отпуск а так хочеться купить фотик!!! Помогите с выбором!!! А может кто еще подскажет место где можно подешевле купить???(но только правые с гарантией!!!) а то в средствах то немного ограничен сами понимаете...

Подробнее

у S60 есть более широкий угол, кроме "авто" и "сюжетных программ" есть ручные настройки и запись в RAW
ixus - полный автомат, и только, но компактный
nikon 5900 тоже полный автомат, побольше. чем ixus, некоторым в пользовании кажется приятнее, имеет, кажется, "приоритет фокусровки по лицу" (уж не знаю как это работает) и "устранение красных глаз" прямо в камере, побольше ЖК-экран на заду
Fuji - тоже имеет RAW, матрица super CCD IV теоретически дает больший диапазон воспроизводимых яркостей, не имеет ручной установки баланса белого, имеет "ручные режимы" экпозиции.

вот что вам лично из этого выбрать?
я, честно говоря, не знаю...

я бы выбрал S60 за широкий угол...
ну или f801
но если нужно в кармане рубашки носить, то ixus
хотя и 5900 в большистве случаев окажется ничем не хуже и он. вроде, подешевле.
Re: Re: nikon 5900 или canon ixus50??? А может лучше fujifilm f810 или canon s60???
Цитата:
от: Mik_S

Fuji ... не имеет ручной установки баланса белого ...

Всё верно с точность до наоборот. Как владелец с7000 могу сказать.
Re: Re: Re: nikon 5900 или canon ixus50??? А может лучше fujifilm f810 или canon s60???
Цитата:
от: Поляков Максим
Цитата:
от: Mik_S

Fuji ... не имеет ручной установки баланса белого ...

Всё верно с точность до наоборот. Как владелец с7000 могу сказать.

s7000 - имеет. но при чем тут s7000?

вопрос был про Fuji f801, так на ней, если верить спецификации, ручной установки ББ нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.