Nikon 55-200 VR или Tamron/Sigma 70-300

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Oleg Kotov]:
Кстати можете у меня в альбомах фотки посмотреть с 55-300, там сырой jpeg и первые кадры (рука немного тряслась от напряжения и непривычки, фокусные самые различные как и значения диафрагмы).
Re[Oleg Kotov]:
Да кстати еще 2 причины чтобы купить 55-300. Во-первых 55 мм очень востребованное фокусное расстояние, сам не ожидал, удобно! А во-вторых с ним проще с постгарантийным обслуживанием. С сигмой говорят большие проблемы с ремонтом, у нас в Нижнем вообще некоторые магазины отказываются закупать объективы этого бренда, а вот с тамроном ситуация говорят наладилась.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Просим полноразмеры!

Re[Vadym.O]:
я бы Тамроны и Сигмы из перечисленных не рассматривал.Только родные.Как писали выше, 55-200 VR, затем 55-300, потом 70-300 по мере роста качества и удобства (и соответственно стоимости). У меня есть 55-200 VR, Много читал и смотрел фото с 2-х других. Если хотите телевик за мин деньги (и неплохой, опять же за свои деньги), ищите в хорошем качестве с рук 55-200 VR. Если брать новый, я бы сейчас брал 55-300. Ну и естественно, лучше всего 70-300, но стоимость...Смотря сколько вы хотите вложить в свое хобби ( в сочетании потраченные деньги-удовольствие от фото).
Re[Vadym.O]:
Выбирал из 4-х объективов. Никкоры 55-200, 55-300 и Сигмы 50-200, 70-300.
Никкор 55-200 самое Унылое г.
55-300 хорошее стекло.
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.

Подробнее

Ой, а это не полноравмеры :( Вы прям заинтересовали своей сигмой. Требую полноразмеры для сравнения со своим 55-300!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.