Nikon 4000ED

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Как универсал для дома епсон очень неплох. Но при сканировании пленок, разумеется, до никона не дотягивает.
Большое спасибо! Вы мне очень помогли.
Вот все это понятно. Но я искал побольше информации, так как Nikon на порядок дороже.
[quote="Гиперпотам-II"]А что именно интересует? У меня Никон 4000, и уже давно, - могу ответить на вопросы именно по нему. А Эпсон 3200 - модель новая, не думаю, что Вы найдете кого-нибудь, уже имеющего заметный опыт работы с ним.

К тому же, почему Вы хотите сравнить модели настолько разных классов, откройте секрет ;) ? Неужели стоите перед столь разным выбором? Если да - берите Никон - и ни о чем не пожалеете (кроме возможности сканить большие форматы). Качество - близкое к предельно возможному для пленки.
А сканер за 400 долл - это всегда компромисс между толщиной кошелька и качеством сканов. Не в пользу качества, разумеется.

Просто я не могу доказать одному человеку, что Nikon намного лучше. Вот и собираю информацию.
[quote:52c9a07534="Кобеза Дмитрий"]
Просто я не могу доказать одному человеку, что Nikon намного лучше. Вот и собираю информацию. [/quote:52c9a07534]
Намного-это очень растяжимое понятие. :)

[quote:52c9a07534="Гиперпотам-II"]
Эпсон 3200 - модель новая, не думаю, что Вы найдете кого-нибудь, уже имеющего заметный опыт работы с ним.
[/quote:52c9a07534]
Он уже больше полугода на рынке. У меня именно такой. Удовлетворяет мои запросы почти на 100%. Была бы в нем функция пылеподавления, было бы вообще супер. Разумеется, никону 4000 он уступает, но вот со слайд-сканерами в ценовой категории около 200-500$ очень даже может поспорить в качестве.

Ну а вообще епсон 3200, конечно, в первую очередь полезен именно как универсал. Когда хочется в одном девайсе иметь и сканер бумаги и более-менее приличный сканер пленок.
Как вы меня понимаете. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта