никон 3200/5200
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
никон 3200/5200
Есть желание приобрести что то из младших никонов.варианта два.1.d 3200,2.d5200.П росьба тем кто пользовался обоими моделями-критична ли разница между ними?Про аф ви поворотный экран курсе.Сильно ли плох аф в d 3200?Мож еще что есть существенное?Спасибо.
Re[vladvladvlad]:
И что за два года не удалось выбрать?
Re[vladvladvlad]:
Как по мне автофокус примерно такой же. д3200 пользовался совсем чуток - взял д3300 почти сразу. Но там автофокус одинаковый. А д5200 была и до этого. Я, правда, чаще всего по центральной снимаю, там разницы никакой. Если снимаете по разным точкам и принципиально большое покрытие ВИ точками автофокуса, то д5200 лучше, если это не так важно, то автофокус д3200 справится по центральной точке. По исо они почти одинаковы, цвета в джепеге тоже похожи. Если сравниваете эти модели, значит поворотный экран и внутрикамерный хдр не так уж и нужен. И я бы вместо д3200 смотрел на д3300. Цена та же, матрица новее, нет аа фильтра и повыше рабочие исо (незначительно).
Re[vladvladvlad]:
Спасибо за мнение!выбор только между ними.наверно возьму d3200.
Re[vladvladvlad]:
По воле случая приобрел д5200 кит 18-55 vr на авито.дороже д3200 на 5000р,но камера немного интересней.
Re[vladvladvlad]:
Я бы брал с поворотным экраном, для меня это существенно при макросъемке растений. Собственно, вы и купили Д5200.
Re[vladvladvlad]:
Да.спасибо!