Nikon 2100 & Nikon 775
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Nikon 2100 & Nikon 775
Уважаемые! Бога ради, объясните мне, чем отличаются эти аппараты? И какой лучше брать?
Re: Nikon 2100 & Nikon 775
Ну что же вы так? Неужели не знает никто? :(
Re: Nikon 2100 & Nikon 775
[quote:bdc3ceee4c="Александр Ш."]А слабо самому пойти в магазин и посмотреть инструкции и поговорить с продавцами??? Чтобы говорить о различиях-сходствах надо их оба иметь, а зачем? У меня, например, 775. 2100 - только появился. Что, мне его тоже купить? :)[/quote:bdc3ceee4c]
А вотушки и не слабо. Даже оказалось не слабо написать письмо с таким вопросом на никон.ру. Ответа нет.
Ездить по Москве и задавать подобный вопрос во всех магазинах нет ни времени, ни желания. А в тех магазинах, которые недалеко от дома/работы спрашивал: "выяснилось", что они отличаются только комплектом аккумуляторов. Не верю.
А вотушки и не слабо. Даже оказалось не слабо написать письмо с таким вопросом на никон.ру. Ответа нет.
Ездить по Москве и задавать подобный вопрос во всех магазинах нет ни времени, ни желания. А в тех магазинах, которые недалеко от дома/работы спрашивал: "выяснилось", что они отличаются только комплектом аккумуляторов. Не верю.