Nikkor-Q 135/2.8

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikkor-Q 135/2.8
Какие отзывы про это стекло?
Re[Morozow Sergey]:
АИ-дил такое на заказ, но не тестил - не моё ФР.
Но сказать могу, что конструктив раасчитан на ядерную войну средней мощности. :D
Re[Morozow Sergey]:
Объектив за свои деньги (в районе 2000-2500) - неплохой вариант как бюджетный светосильный телек . Конструктив, как уже упоминалось, неубиваемый - целиком из железа. Встроенная бленда, обклеенная черным бархатом, очень удобна. Объектив довольно тяжелый, что удобно, и ухватистый, что еще удобнее ;)

У меня такой был - продал по причине нужды в средствах на другую игрушку. На открытых хорошо рисует кругляшки. На 4 уже гайки. Цветопередача ровная довольно, объем передает тоже неплохо. С резкостью все в порядке, это точно. На кропе несколько длинноват, но с этим придется мириться. Как на ФФ (что пленко что цифро) он себя ведет - не знаю. На фликре полно примеров и очень даже отличных. Еще что очень удобно - так это диаметр фильтра - 52 мм - полярик, если таковой потребуется нацепить, недорого стоит. Чего еще сказать? Спрашивайте
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
Объектив за свои деньги (в районе 2000-2500) ...

Этим всё сказано... но этих денег он стоит!
Re[Bomzel]:
Вот он, только без Q

Re[Morozow Sergey]:
Спасибо за ответы. Интересный рисунок на приведенных фото. Для попробывать на кропе возьму. ФФ планирую и там надеюсь не разачарует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.