Помогите разобраться!
У этого объектива заявлена бесшумная работа мотора при фокусировке,но я слышу явное похрустывание(купила только-что)
Является ли это браком?Может ли негативно сказаться на работе фотоаппарата?
Или лучше от греха подальше обменять?
Nikkor AF-S 35/1.8G китайского производства!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Nikkor AF-S 35/1.8G китайского производства!
Re[kremastra]:
прямотакихрустит?
Re[kremastra]:
У меня работает очень тихо.
Re[kremastra]:
Отличная линза, особенно с учётом того, сколько она стоит, работает бесшумно, а ещё у меня есть китайский полтинник , который при сравнении оказался лучше такого же японского.
Re[kremastra]:
А у меня именно похрустывает.Первая линза Tamron AF-S 28-300/3.5-6.3,мотор работает очень тихо.Поэтому,когда услышала на nikkor эти звуки,то очень напряглась.
Попробую поговорить с продавцом о замене.
Попробую поговорить с продавцом о замене.
Re[kremastra]:
Никакого хруста быть не должно. Требуйте другой экземпляр.
Re[kremastra]:
Вот именно,требуйте... А вообще, (в заголовке), они, по-моему, все китайского производства.И это нормально.
Re[kremastra]:
Линзу забрали на экспертизу.
То есть,если мне будут " втирать",что "ничего страшного",надо упереться и требовать другую!
Спасибо!
То есть,если мне будут " втирать",что "ничего страшного",надо упереться и требовать другую!
Спасибо!
Re[kremastra]:
от: kremastra
Линзу забрали на экспертизу.
Спасибо!
так и должно быть это нормальный звук у него при фокусировке
Re[kremastra]:
Когда брали на экспертизу,то этот звук обозвали"шелестом".Стали сравнивать:
такого же объектива не было,поставили на фотик другую линзу с аналогичным мотором.Фокусировался абсолютно тихо.
такого же объектива не было,поставили на фотик другую линзу с аналогичным мотором.Фокусировался абсолютно тихо.