Цитата:от: Лушин Евгений
Цитата:от:Хатчик Макакян
Цитата:от:Лушин Евгений
Цитата:от:Хатчик Макакян
Не обращайте внимание на отстойные фотографии с www.looshin.ru...
Покажи хотя бы одну хорошую фотографию, я буду на неё ссылки давать, а на "отстойные" не буду.
Подробнее
Всю жизнь мечталПодробнее
Тогда тебе лучше помалкивать.
Мне и так ясно было, что нет у тебя ни фотографий, ни объективов(которыми ты тут козыряешь) и даже имени нет. Ты ничто. НОЛЬ. Пустое место. Одна зависть и злоба.
Смотри не сгори, а то некому будет форум веселить.
Профессор вон сдулся, совсем уже редко заходит.
Подробнее
Давно так не смеялся. Помнится из спора в детском саду из далёкого детства: "...у тебя нет ни железной дороги, ни паровозиков..." А я-то и не знал, что к впаданию в детство алкоголизм приводит, всегда думал, что шизофрения. А может быть, здесь и то, и другое?
Может быть, я конечно и ноль, но тогда ты, Лушин, величина отрицательная. Вообще-то ты можешь заниматься чем угодно, только, думаю выражу всеобщее желание, если обращусь к тебе от имени всех: НЕ ФОТОГРАФИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА. Сиди во дворике, играй в домино с собутыльниками, только не фотографируй! Вступи в фан-клуб Спартака, ходи на матчи и ори там, только не фотографируй. У фирмы Никон сейчас и так тяжёлое положение, а ты своим славным сайтом отобьёшь всю охоту покупать Никон человеку, выбирающему между Никоном и Кэноном. На твоём сайте уныло маячат надписи:"Здесь может быть ваша реклама ". Может-то может, да не будет. НИкто не захочет размещать рекламу на сайте с такими убогими безвкусными фотографиями, пока ты не сделаешь 2 вещи:
1) Сотри все твои фотографии, и под видом своих размести чужие хорошие.
2) Убери свою физиономию (Ну кто захочет давать рекламу на сайте конченного опустившегося алкоголика?)