Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА
Цитата:

от:vsheff
на D70 датчики автофокуса - MultiCam 900, как и на моем F80. моторчик автофокуса тоже, наверное, одинаковый. у меня есть 80-200/2,8. недавно пытался белочек фотографировать - автофокус за ними не поспевал. более-менее комфортно можно навестись только когда белка орех находила.

Подробнее

А АФ в каком режиме был? Такая какмера +этот объектив за белками поспевают по-любому...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА
Цитата:

от:Nikolta
Цитата:

на D70 датчики автофокуса - MultiCam 900, как и на моем F80. моторчик автофокуса тоже, наверное, одинаковый. у меня есть 80-200/2,8. недавно пытался белочек фотографировать - автофокус за ними не поспевал. более-менее комфортно можно навестись только когда белка орех находила.

Подробнее

А АФ в каком режиме был? Такая какмера +этот объектив за белками поспевают по-любому...

Подробнее

автофокус следящий. ну случай с белками на самом деле экстремальный. света было мало, выдержка 1/45-1/90 при диафрагме 2,8 и фокусном около 200. белка носилась мимо меня как угорелая по рваной траектории :) дети и то более предсказуемы :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА
Цитата:
от: vsheff
белка носилась мимо меня как угорелая по рваной траектории :) дети и то более предсказуемы :)

В такой ситуации непонятно вообще чем снимать. Эти белки так быстро бегают, что мгновенно выскакивают из кадра.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:

белка носилась мимо меня как угорелая по рваной траектории :) дети и то более предсказуемы :)

В такой ситуации непонятно вообще чем снимать. Эти белки так быстро бегают, что мгновенно выскакивают из кадра.

Подробнее

Шустрые существа, согласен. Я этой зимой колибри в Гондурасе снимал - белки по сравнению с этими пташками просто статичные объекты :)
F100+70-200/2.8VR успевал, я не всегда успевал разворачиваться на 360гр. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:Хатчик Макакян
Цитата:

от:Лушин Евгений
Цитата:

от:Хатчик Макакян

Не обращайте внимание на отстойные фотографии с www.looshin.ru...

Покажи хотя бы одну хорошую фотографию, я буду на неё ссылки давать, а на "отстойные" не буду.

Подробнее

Всю жизнь мечтал

Подробнее

Тогда тебе лучше помалкивать.

Мне и так ясно было, что нет у тебя ни фотографий, ни объективов(которыми ты тут козыряешь) и даже имени нет. Ты ничто. НОЛЬ. Пустое место. Одна зависть и злоба.
Смотри не сгори, а то некому будет форум веселить.
Профессор вон сдулся, совсем уже редко заходит.

Подробнее

Давно так не смеялся. Помнится из спора в детском саду из далёкого детства: "...у тебя нет ни железной дороги, ни паровозиков..." А я-то и не знал, что к впаданию в детство алкоголизм приводит, всегда думал, что шизофрения. А может быть, здесь и то, и другое?
Может быть, я конечно и ноль, но тогда ты, Лушин, величина отрицательная. Вообще-то ты можешь заниматься чем угодно, только, думаю выражу всеобщее желание, если обращусь к тебе от имени всех: НЕ ФОТОГРАФИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА. Сиди во дворике, играй в домино с собутыльниками, только не фотографируй! Вступи в фан-клуб Спартака, ходи на матчи и ори там, только не фотографируй. У фирмы Никон сейчас и так тяжёлое положение, а ты своим славным сайтом отобьёшь всю охоту покупать Никон человеку, выбирающему между Никоном и Кэноном. На твоём сайте уныло маячат надписи:"Здесь может быть ваша реклама ". Может-то может, да не будет. НИкто не захочет размещать рекламу на сайте с такими убогими безвкусными фотографиями, пока ты не сделаешь 2 вещи:
1) Сотри все твои фотографии, и под видом своих размести чужие хорошие.
2) Убери свою физиономию (Ну кто захочет давать рекламу на сайте конченного опустившегося алкоголика?)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikkor AF 80- 200mm f/2.8 D ED - ТАК ЛИ ОН ХОРОШь ДЛЯ СПОРТА
Цитата:
от: Хатчик Макакян

1) Сотри все твои фотографии, и под видом своих размести чужие хорошие.
2) Убери свою физиономию (Ну кто захочет давать рекламу на сайте конченного опустившегося алкоголика?)

Давай размещу твои, хорошие! И физиономию твою, хочешь?
Будем продавать рекламные места на аукционе, прибыль твоя, мне достаточно будет компенсировать оплату за размещение сайта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.