Nikkor AF 50/1.8D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Nikkor AF 50/1.8D
Доброго времени суток, уважаемые. Раньше создавалась подобная тема, но была она относительно другого фотографа, и отвечали там ему, поэтому создаю тему в надежде, что опытные фотографы подскажут и мне, что делать.
Дело вот в чем: Не так давно(около двух месяцев назад) появился у меня сей замечательный объектив, начитавшись отзывов, ожидалась резкая картинка. Но, увы! За два эти месяца резких фото (как мне кажется) так и не вышло. Исо и 500 было, и 1000-все только шуметь начинало и более мылится. И мучает меня вопрос: вина этого руки мои кривые и недостаток опыта, или в технике причины? Надеюсь на вашу помощь, мастера

На всех фото f/1.8
Re[litsha]:
представленные вами фото все сделаны на открытой диафрагме, по мне так они достаточно резкие, попробуйте зажмите диафрагму до f2.8 или f4
обычно бюджетные объективы не выдают звенящей резкости на открытой дырке :)
Re[litsha]:
Все нормально с объективом. Фотки резкие. Если еще покрутить в конверторе то птичка например еще больше заиграет.
Re[litsha]:
Спасибо вам. Просто после увиденного мной данного фото, у меня сложилось устойчивое впечатление, что у меня шумные и нерезкие фотографии ,хочется как-то улучшить результат
http://album.foto.ru/photos/or/340278/3454153.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.