Еще один тест неплохого объектива. Отзывы про него попадаются весьма противоречивые, кто-то даже пишет, что мыльный и хуже китового. Картинки http://www.pbase.com/oleg142/1835_test сняты сегодня, выводы каждый может сделать сам. На последней из них - сравнение с фиксом AI-S 18/3.5. Интересно, что единственное, в чем фикс лучше зума, - почти полное отсутствие дисторсии.
В соседних галереях - тесты еще 2 объективов - 70-210 и Sigma 105.
Nikkor AF 18-35/3.5-4.5 test
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Nikkor AF 18-35/3.5-4.5 test
Re: Nikkor AF 18-35/3.5-4.5 test
снимаю им с ноября 2004 и он меня еще не подводил
да, убедилась, что архитектуру не стоит им снимать- просто "валит", но я его покупала для спортивной съемки и он полностью себя оправдывает!
да, убедилась, что архитектуру не стоит им снимать- просто "валит", но я его покупала для спортивной съемки и он полностью себя оправдывает!
Re: Re: Nikkor AF 18-35/3.5-4.5 test
от:Ska
снимаю им с ноября 2004 и он меня еще не подводил
да, убедилась, что архитектуру не стоит им снимать- просто "валит", но я его покупала для спортивной съемки и он полностью себя оправдывает!Подробнее
Что-то сразу на ум и не приходит, какие виды спорта снимаются "шириком"?
Пока придумал только шахматный зал с кучей столиков, да и то, шахматистов желательно крупным планом показать, а близко к ним не пускают.
Re: Re: Re: Nikkor AF 18-35/3.5-4.5 test
на 18 мм отлично снимает скейтбординг, когда совсем близко от препятствия стоишь ;)