Nikkor 50/1.8 vs 50/1.4 или 3300 р. против 8500 р

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
нефиг, уже сняли его с производства, цены и так взлетят до неприличия

...кому надо, он уже достался
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я не понял только одного: 50/1.8 стоил там 4800, тогда как в Ярком Мире он - 3300! Возмущенный, я гордо удалился.

во, во :) когда я хотел купить 50/1,8 тож думал что он 3000 стоит, в Самаре в одном магазине он так стоил, потом в Самарскую Луку зашел, грят 50/1,8 4900 будет стоить, пирвезем ждите. я прифигел немножко :( но сказал везите, потом зашел в магазин Канон на Самарской улице, увидел 50/1,4 за 7700 и не раздумывая взял его ;)
Re[Борис Коло]:
edit
Re[Борис Коло]:
Мое личное мнение, что если решил себе купить полтинник, то надо брать 1,4... Разница в картинке конечно не пропорциональна разнице в деньгах, но его даже в руках приятнее держать;) чем чисть любительский 1.8... И не обязательно покупать новый... Их на барахолке здесь частенько можно встретиь... Включая меня:) http://club.foto.ru/forum/4/236689, Но лично мне он практически не нужен... Лично я для себя решил, что мне нужен качественный зум... И вам советую над этим поразмыслить...
Re[egorch]:
Совет интересный. Только т.к. вы в Москве, то я пошел и купил-таки 50/1,4 уже есть повод для радостей, хотя с погодой явно не подфартило.
Заодно и SB-600 взял - гулять, так гулять!
ХОРОШО!!!
Re[Борис Коло]:
Этот 50/1,4 нанесёт непоправимый урон в рядах ваших бывших объективов, некоторые, среди них, окажутся калеками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.