Тема закрыта

nikkor 35 1.4 - каков он на Д3/Д700 на 1.4

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Борис, это на 1,4? у меня на 1,4 софт приличный.. не пойму то ли экземпляр такой, то ли конструкция вообще

Да.
Re[Эдуард78]:
Цитата:
от: Эдуард78
если не забудете, будет интересно:)

Если ещё интересно - вчера клацнул, на бегу, правда... АИ-с 35/1,4, на 1,4, Д700. В джипег переведено СНХ-ом.
ВСЕ камерные установки В НУЛЯХ, т.е. не "Нормал", а все нули. Я всегда так снимаю.
Re[VAGUS]:
Вы наверное очень быстро бежали :) ,потому как в метаданных 85/1.4.
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
Вы наверное очень быстро бежали :) ,потому как в метаданных 85/1.4.

Ежли Вы в курсе, в Д700 можно "вшить" только десяток беспроцессорных объективов. У меня их около 20-25, поэтому "вшил" самые часто используемые, среди них подбираю близкий.
А 35/1,4 снимаю не очень часто. Покупал его как штатник для возможной цифрокропной тушки, потом от идеи кропа отказался напрочь, дождался Д700.
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
Ежли Вы в курсе, в Д700 можно "вшить" только десяток беспроцессорных объективов. У меня их около 20-25, поэтому "вшил" самые часто используемые, среди них подбираю близкий.
А 35/1,4 снимаю не очень часто. Покупал его как штатник для возможной цифрокропной тушки, потом от идеи кропа отказался напрочь, дождался Д700.

Подробнее

А зачем "вшивать"? У меня объективов несколько десятков - так я просто вписываю те, которые у меня с собой - дело 2 минут... :D
Re[VAGUS]:
Сорри...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А зачем "вшивать"? У меня объективов несколько десятков - так я просто вписываю те, которые у меня с собой - дело 2 минут... :D

Говорила мне мама: "Ты ПАТОЛОГИЧЕСКИ ленив"...
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS

Если ещё интересно - вчера клацнул, на бегу, правда... АИ-с 35/1,4, на 1,4, Д700. В джипег переведено СНХ-ом.
ВСЕ камерные установки В НУЛЯХ, т.е. не "Нормал", а все нули. Я всегда так снимаю.

Подробнее

о! огромное спасибо. самое оно! да и по картинке видно тем более что не 85 1.4!
Re[Эдуард78]:
купил!!!!!!!!!!!!!!!
А-ис 35 1.4
Re[Эдуард78]:
Цитата:
от: Эдуард78
купил!!!!!!!!!!!!!!!
А-ис 35 1.4

объектив неплохой. резок начиная с 1.4.
резче чем никкор 35 2.0. хроматика на открытых большая, но сильно зависит от света. в целом доволен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.