Nik Color Efex Pro 4 (1.2.11) экстрация деталей в Adobe PhotoShop CC 2017.0.0

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nik Color Efex Pro 4 (1.2.11) экстрация деталей в Adobe PhotoShop CC 2017.0.0
Здравствуйте! Ранее частенько пользовался экстракцией деталей в Google Nik Color Efex Pro 4, но пришлось сменить PhotoShop на более новый и тут-то я обнаружил, что данный плагин уже не работает. При попытке что-то сделать, PhotoShop закрывается. Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и знает как её решить или может есть другой плагин с аналогичной функцией?
Re[ДДН]:
Win 7/64 Плагин версия 4.3.24.
Шоп СС 2018.

Всё работает без проблем.
Re[Онищенко Александр]:
Спасибо! Попробую, но у меня Mac.
Re[Онищенко Александр]:
Поставил Adobe Photoshop CC 2018, версия плагина такая-же, но меня это не спасло. Вы уверены, что действительно у Вас работает? Запускается всё без проблем, но вот когда нажимаешь "Ок", после настройки, он даже что-то начинает делать, но затем падает.
Re[ДДН]:
Блин, что-то как-то так получается, что сам спросил и сам ответил. В общем, в настройках Nik Collection нужно поставить обработку не нового слоя, а текущего.
Re[ДДН]:
Цитата:
от: ДДН

... В общем, в настройках Nik Collection нужно поставить обработку не нового слоя, а текущего.

Все работает. У меня фильтр сохраняет результат не в текущий, а в отдельный слой.
Re[ДДН]:
Даже зарегистрировался что бы сказать спасибо! Никак не мог решить эту проблему. И скачивал новые версии и фотошоп переустанавливали и т.д. Пока не прочитал Ваш комментарий. Не знаю что было бы если не наткнулся на этот форум :D
Re[Megar]:
Цитата:

от:Megar

Даже зарегистрировался что бы сказать спасибо! Никак не мог решить эту проблему. И скачивал новые версии и фотошоп переустанавливали и т.д. Пока не прочитал Ваш комментарий. Не знаю что было бы если не наткнулся на этот форум :D

Подробнее

Вообще, конечно странно. У меня Вин 10, самая последняя версия, самый свежий Фотошоп. Ник-плагины работают в штатном режиме, сохраняют на новый слой
Re[Megar]:
Цитата:

от:Megar

Подробнее

На здоровье! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта