Нид хелп!!!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Нид хелп!!!!!
Люди,срочно нужна помощ,завтра безумно важный день и в пятницу от моего решения будет зависеть моё фотобудущее!!!!
решила я взять Никон D80 kit 18-135,начитала кучу умных слов и всяких лудей подапытывала,грят весч! я повелась,договорилась..у нас цены дерут..ооооочень высокие,заказываю из Сингапура-минус гарантия!!!! реальный риск...но я смельчак и экономка...фсё равно очень юоюся!!! таккая штука,мне говорят что оптика к нему идёт 17-35,а я начиталась о параметрах 18-135...в сотку разницей..просто может речь идёт о миллеметраже какой..который кратен уже выше приведённому числу? мне не понять никак..или я посожалею оч. сильно когда разочаруюсь и придётся тратить 2000$ на объектив...сейчас он мне обойдётся 1390$...и для меня это дикие накопления,потому как девушкам сложнее копить деньги..ё маё...ну вот скажите я зря переживаю,или стоит завтра с утра сказать человеку что с такими характеристиками сменя не устраивает и не видеть фотика ещё месяца два?м?
вот очень рученьки чешутся на пощёлкать..поймите..талант пропадает,очень нужна помощ специалиста!!!!!
СОС! ХЕЛП!!!!НИД ХЕЛП!!!
Re[Эрикалюбимцева]:
Люди,плз,поделитесь советом!!!!
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:

от:Эрикалюбимцева
Люди,срочно нужна помощ,завтра безумно важный день и в пятницу от моего решения будет зависеть моё фотобудущее!!!!
решила я взять Никон D80 kit 18-135,начитала кучу умных слов и всяких лудей подапытывала,грят весч! я повелась,договорилась..у нас цены дерут..ооооочень высокие,заказываю из Сингапура-минус гарантия!!!! реальный риск...но я смельчак и экономка...фсё равно очень юоюся!!! таккая штука,мне говорят что оптика к нему идёт 17-35,а я начиталась о параметрах 18-135...в сотку разницей..просто может речь идёт о миллеметраже какой..который кратен уже выше приведённому числу? мне не понять никак..или я посожалею оч. сильно когда разочаруюсь и придётся тратить 2000$ на объектив...сейчас он мне обойдётся 1390$...и для меня это дикие накопления,потому как девушкам сложнее копить деньги..ё маё...ну вот скажите я зря переживаю,или стоит завтра с утра сказать человеку что с такими характеристиками сменя не устраивает и не видеть фотика ещё месяца два?м?
вот очень рученьки чешутся на пощёлкать..поймите..талант пропадает,очень нужна помощ специалиста!!!!!
СОС! ХЕЛП!!!!НИД ХЕЛП!!!

Подробнее

А вы вообще сами понимаете, что написали? Вам можно присвоить почетное звание Эллочки-людоедки! :D
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:

СОС! ХЕЛП!!!!НИД ХЕЛП!!!

Подробнее

Если честно я ничего не понял, кроме NEED HELP!!! Берите кит который стоит в раойне 1300+ баксов. При чем тут 17-35 это вообще что Тамрон или Никкор или может Сигма
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:
от: Эрикалюбимцева
Люди,плз,поделитесь советом!!!!

1390???????? из за бугра??????? вы че, охренели (простите за мой французкий) :) у меня в ближайшщем магазине он стоит 1380 и с гарнтией и с 18-135 (1150 без оптики). в россии то не проще купить? где здравый смысл и экономия? 35мм это удаление объекта. если смотреть одним глазом в оптику другим напрмую мимо фотика, то одинаковая картинкапо масштабу/удаленности визуально будет примерно на 60-70мм. так что сами считайте что будет 35 против 135. может опечатка? единичку пропустили?
Re[Yogi]:
Цитата:
от: Yogi
А вы вообще сами понимаете, что написали? Вам можно присвоить почетное звание Эллочки-людоедки! :D

Чё, нередактированный поток сознания не нравится? А прикольно... И темка такая не заигранная совсем... Пусть её покупает что хочет, не ругайтесь только...
Re[Viktorych]:
Епт не посмотрел на имя автора темы, у чела явно неплохое чуство юмора Тема-то пятничная...
Re[p0stman]:
Цитата:
от: p0stman
Епт не посмотрел на имя автора темы, у чела явно неплохое чуство юмора Тема-то пятничная...

А что такого в имени автора темы? Сами мы не местные...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Чё, нередактированный поток сознания не нравится? А прикольно... И темка такая не заигранная совсем... Пусть её покупает что хочет, не ругайтесь только...

Вообще по стилю письма на Aliona смахивает которая этажом выше в цифромылах сидит.
Re[Yogi]:
Цитата:
от: Yogi
А что такого в имени автора темы? Сами мы не местные...

Может и ничего но меня улыбнуло
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:
...но я смельчак и экономка...

Не, так не пойдет. Либо смельчачка, либо эконом.
Re[tolmach65]:
Цитата:
от: tolmach65
Не, так не пойдет. Либо смельчачка, либо эконом.

смельчанка тут как раз подходит. а вот экономией вообще ни в каком месте не пахнет. я понимаю хотя бы к нам в киров ломануться за Д50 (на обеде был во все том же ближайшем магазине), лежит падлец за 18900, а так то уже нигде его не найти, только Д40. но из-за бугра.... экономия в минусе.
Re[sereno]:
СПС,за то что не оставили без ответа,sorry за то ,что коряво может где-то выразилась..ё маё,конечно лучше было бы взять в России,но увы я проживаю не там :( а знакомые есть только на ОАЭ и Китай. у нас в стране цены на хлопушку не малые,тут брать нереально..белой завистью вам завидую ..у вас лежит за 1380 в ближайшем магазине..эх,мне бы так..прикола в моё письме нет никакого,я вправду плоховато разбираюсь в зеркалках,но корни мои берут своё,прадед был фотографом,ну вот пожалуй и всё...я решила не торопиться,меня не устраивает то что мне предлогают..а значит я временно посижу на дровах
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:

СПС,за то что не оставили без ответа,sorry за то ,что коряво может где-то выразилась..ё маё,конечно лучше было бы взять в России,но увы я проживаю не там :( а знакомые есть только на ОАЭ и Китай. у нас в стране цены на хлопушку не малые,тут брать нереально..белой завистью вам завидую ..у вас лежит за 1380 в ближайшем магазине..эх,мне бы так..прикола в моё письме нет никакого,я вправду плоховато разбираюсь в зеркалках,но корни мои берут своё,прадед был фотографом,ну вот пожалуй и всё...я решила не торопиться,меня не устраивает то что мне предлогают..а значит я временно посижу на дровах

Подробнее

офигеть загнули, мне аж стыдно стало :) с этого и надо было начинать что живете в урюпинске, а урюпинск не в россии :) 17-35 - получите хороший шарик, учитывая малый диапазон мм думаю он должен быть приличным. знать бы точно что вам там навязывают. а что нить побольше потом дополните отдельно. стекло стоит от 7-13 штук боле менее реальное
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:
у нас в стране цены на хлопушку не малые,тут брать нереально..

просто интересно, что за страна такая? канада что ли?
Re[sereno]:
просто по началу меня интересовала техническая сторона вопроса...теперь вот думаю может взять только аппарат,без объектива вообще,а аобъектив потом отдельно докупить,м?
Re[Эрикалюбимцева]:
Цитата:
просто по началу меня интересовала техническая сторона вопроса...теперь вот думаю может взять только аппарат,без объектива вообще,а аобъектив потом отдельно докупить,м?

можно -- но снимать без обьектива будет только пинхол
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
можно -- но снимать без обьектива будет только пинхол

дырочку иголкой в заглушке байонета м будет камера обскура. правда электроника не даст снять :)
Re[sereno]:
в крышке байонета надо провертеть сверлом - в иголкой в фольге которая туда потом приклеится -- электронике совершенно все равно есть что то на байонете или нет - в мануальный режим и го-го-го фоткать цифропинхол
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта