Тупо накосячил с прошивкой, с августа 2010 работал безотказно,и тут я решил поставить новую прошивку .По ошибке поставил прошивку от Nikon d300 v1
.11.взял с оф. сайта ставил прошивку А, В не успел Итог===== когда вставляешь батарею, в не зависимости от положения флажка on/jff,загорается лампа вспомогательной подсветки АФ, внутри что-то жужжит секунд 10 и всё, дисплей не загорается, всё происходит вне зависимости от наличия карты памяти и объектива. На компьютере через USB кабель не определяетя. Отсюда вопросы. 1.Нам некоторых Nicon есть двухкнопочный сброс, ести ли он на этой модели? 2. Может быть существуют алтернативные методы перепрошивки Nicon таких мёртвых как этот ? Я бы поэксперементировал, вдруг можно восстановить работоспособность? В принципе не критично, я как человек который жизни не представляет без фотоаппарата, пошёл и купил другой D5600.Конечно после D3000 качество съёмки гораздо лучше.Но если можно восстановить то можно отдать сыну пусть тренируется,.Касается Челябинцев,куда можно продать данный аппаарат на запчасти? Ну или может кто купит из фуромчан.