Nicon CoolPix 5700 или Minolta Dimage 7hi, что лучше???
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Nicon CoolPix 5700 или Minolta Dimage 7hi, что лучше???
Стою перед выбором цифровой фотокамеры, остановился на двух моделях: Nikon CoolPix 5700 или Minolta Dimage 7hi. Если кто-то имел опыт пользования этими камерами - напишите, пожалуйста свои впечатления!!!
Re: Не знаю.
[quote:146fd6843f="Anonym"]Флешка 128 маловата, а больше не бывает.
[/quote:146fd6843f]
Какая чушь!! CF и на 3 гига есть. До какого размера флешки минольта и никон потдерживают я не в курсе. Но 1 гиг работают на 100%
[/quote:146fd6843f]
Какая чушь!! CF и на 3 гига есть. До какого размера флешки минольта и никон потдерживают я не в курсе. Но 1 гиг работают на 100%
Re: Nicon CoolPix 5700 или Minolta Dimage 7hi, что лучше???
[quote:f3257d3718="Шиншилла"]Стою перед выбором цифровой фотокамеры, остановился на двух моделях: Nikon CoolPix 5700 или Minolta Dimage 7hi. Если кто-то имел опыт пользования этими камерами - напишите, пожалуйста свои впечатления!!![/quote:f3257d3718]
Обе очень хорошие камеры, если не ждать от них чудес. Что выбрать - это уже личные предпочтения и всякая мелочевка - вроде бленды в комплекте и резбы под фильтры у Минольты. У Никона - отличный объектив и экспозамер. А недостатков хватает и у того и у другого.
Обе очень хорошие камеры, если не ждать от них чудес. Что выбрать - это уже личные предпочтения и всякая мелочевка - вроде бленды в комплекте и резбы под фильтры у Минольты. У Никона - отличный объектив и экспозамер. А недостатков хватает и у того и у другого.
Я долго выбирал между Minolta7i, Sony717 и Nikon5700, и совcем было определился, что следующим моим зверем будет именно Nikon, но по странному стечению обстоятельств им оказался Minolta. Отличный объектив, отличная передача цвета, прекрасная фокусировка. Думал, что шумы или недостаточное питание могут омрачить мне жизнь, но к своему удивлению остался доволен и тем и другим. Действительно, с одного комплекта родных аккумуляторов иногда удается забивать всю флешку 512Мв. В целом аппаратом очень доволен. Единственное что мене лично не нравится это нагрев ручки.