от: Эдуард78
кстати кенон фиксы в разы лучше никоновских...
:D да чего уж там, скажите вообще волшебные фиксы...рисунаг...шоры с глаз романтические снимите, вы жертва маректингового отдела конторы по производству принтеров....
от: Эдуард78
кстати кенон фиксы в разы лучше никоновских...
от: Nurlan Kalchinov
даром не надо сапоговских 17-40/4 и прочая....
от: Алексей2000
А он и будет получше многих фиксов, особенно сапоговских...
от:Nurlan Kalchinov
ет в точку! 70-200/4 реально бы пришелся кстати...но Никан нищая контора, она фотопараты-оптику делает
она не шлак эта 17-40/4, но и не сахар, посредственная линза, посредственность Никан не может себе позволить выпускать, не потому-что гордый, а потому-что мощностей не хватает....если бы они к примеру холодильники выпускать начали...Подробнее
от: Pinguen
70-300ВР. Такой же резкий и тёмный, только диапазон побольше. Или вы замечаете разницу между 3,5-5,6 и 4-4? :))
от: aash
эт вы говорите по сравнению с чем? =)
Ну всё таки грип на 105мм ф4 меньше чем на ф5.6, хотя по чесноку не принципиально.
от: aashНикон - титан в оптике, промышленной и военной. Однако потребительской фотооптике внимания уделяет недостаточно, на мой взгляд.
...Nikon один из промышленных гигантов Японии...
от: olaf-01
Никон - титан в оптике, промышленной и военной. Однако потребительской фотооптике внимания уделяет недостаточно, на мой взгляд.
:D да чего уж там, скажите вообще волшебные фиксы...рисунаг...шоры с глаз романтические снимите, вы жертва маректингового отдела конторы по производству принтеров....
а мне Сони нравится...