New Nikkor Af-S 70-200 2.8 VRII and new Af-S DX 18-200 VRII

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Эдуард78]:
Цитата:
от: Эдуард78
кстати кенон фиксы в разы лучше никоновских...

:D да чего уж там, скажите вообще волшебные фиксы...рисунаг...шоры с глаз романтические снимите, вы жертва маректингового отдела конторы по производству принтеров....
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
даром не надо сапоговских 17-40/4 и прочая....

Ну я только читал что линза шлак да и старая. Но мне нравится диапазон, очень удобный.

А вот от легонького 70-200 f4 пожалуй много народу не отказалось бы, как и от легкого зума среднего диапазона.
Re[aash]:
ет в точку! 70-200/4 реально бы пришелся кстати...но Никан нищая контора, она фотопараты-оптику делает

она не шлак эта 17-40/4, но и не сахар, посредственная линза, посредственность Никан не может себе позволить выпускать, не потому-что гордый, а потому-что мощностей не хватает....если бы они к примеру холодильники выпускать начали...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А он и будет получше многих фиксов, особенно сапоговских...

Не дождетесь
Re[aash]:
70-300ВР. Такой же резкий и тёмный, только диапазон побольше. Или вы замечаете разницу между 3,5-5,6 и 4-4? :))
Re[Pinguen]:
нет Пингвин, этож более из психологии....маленькая, дешевая, НО Эль! все как у людей....токо штативную лапку докупим... :-)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
ет в точку! 70-200/4 реально бы пришелся кстати...но Никан нищая контора, она фотопараты-оптику делает

она не шлак эта 17-40/4, но и не сахар, посредственная линза, посредственность Никан не может себе позволить выпускать, не потому-что гордый, а потому-что мощностей не хватает....если бы они к примеру холодильники выпускать начали...

Подробнее

Nikon один из промышленных гигантов Японии, который входит в корпорацию Mitsubishi Group. При поддержке таких "монтсров" можно уткнуть нос любому конкуренту. Но зачем это делать если достаточно денежек на имеющемся и без сильной диверсификации.

В том числе Canon и другие, у всех есть козыри в рукаве, но все играют по правилам.

Возможно после экономического спада произойдёт перестановка сил...

Цитата:
от: Pinguen
70-300ВР. Такой же резкий и тёмный, только диапазон побольше. Или вы замечаете разницу между 3,5-5,6 и 4-4? :))

эт вы говорите по сравнению с чем? =)
Ну всё таки грип на 105мм ф4 меньше чем на ф5.6, хотя по чесноку не принципиально.
Re[aash]:
Цитата:
от: aash
эт вы говорите по сравнению с чем? =)
Ну всё таки грип на 105мм ф4 меньше чем на ф5.6, хотя по чесноку не принципиально.

А вы по сравнению с чем?

Разрешение 70-200/4Л и 70-300ЕД ВР -одинаково, смотрите фотозону

А 5,6 это на 300мм, на 200 -4,5, то есть если брать нужный диапазон получается 3,5 - 4,5

Ну что такую ерунду нужно разжёвывать..
Re[aash]:
Цитата:
от: aash
...Nikon один из промышленных гигантов Японии...
Никон - титан в оптике, промышленной и военной. Однако потребительской фотооптике внимания уделяет недостаточно, на мой взгляд.
Re[aash]:
не знаю, всегда умильно читать посты, рассуждающих о экономическом положении далеких монстров промышленности....
...как в классике, в Золотом Теленке: ....Никан голова! да....Канон голова...да...Олик дваждыкроп...
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Никон - титан в оптике, промышленной и военной. Однако потребительской фотооптике внимания уделяет недостаточно, на мой взгляд.

так недостаточно, что дешевейшие киты имеют лучшие оптические характеристики чем дешевейшие киты канона? это просто идеология другая, купи 18-55 и качества хватит...а вот купи EF-S и пошел червь точить мошонку...Эль хотим...питачок хотим.... панацея от нерезкости это 35/1,4 порыдай моя жена-один хрен куплю!...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Не нужно делать ошибок, и все черви подохнут тут же
Re[olaf-01]:
...если-бы перед глазами не было примеров не виртуального, а живого технодрочества канонистов, согласился бы...а так забавно наблюдать...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Ну если все уже снято и заняться больше нечем - можно и наблюдать :cannabis:
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
:D да чего уж там, скажите вообще волшебные фиксы...рисунаг...шоры с глаз романтические снимите, вы жертва маректингового отдела конторы по производству принтеров....

Это вы о матрицах Sony или о никоновском новоделе ?
Re[Gors]:
а мне Сони нравится...сегодня смотрел а900, ина д200 она нравилась....а вот коричнево-магентный тон кожи на каноне...и это если ББ удалось....и если сфокусировалось...ну и если Ерр не мигает....и если....
Re[Nurlan Kalchinov]:

Я на днях попробовал поснимать D60(если не ошибаюсь там Сони-матрица стоит) ,мне "сплохело" ,от тушки то понятно требовать нечего(у Canon в этом сегменте аналогично).
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
а мне Сони нравится...

+1. Тоже чем то сонька привлекает. Картинка у нее более чистая что ли. И цвета очень нра.
Re[Gors]:
...увы это у всех так, это мыльницу можно просто попробовать и все о ней понять сразу...а зеркалку даже простецкую, нужно по настройкам пройтись...я д60 не держал в руках, так что не спорю
Re[Сергей Фабер]:
цвета это да, Сониевская сильная сторона...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.