New! MeYin RF-604 Flash Remote Trigger совместим с Yongтuo RF-602

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[iTuner]:
при любов исходе отпишитесь пожалуйста
будет полезно другим
Re[iTuner]:
Нашёл в китайском сайте иструкцию(автоматический перевод) :

Recently, many users consult us RF-604 products for frequent operational problems, this collar Arts ( MeYin ) photographic equipment manufacturers to provide some simple RF-604 operating instructions for the frequency. I hope in the course of home to get better service, I hope you continue to support the collar Arts ( MeYin ) other products.
1 will be used as a transmitter of the transceiver function switch on the TX , full press release transmitter button and hold it down, turn the transmitter power. When the transmitter status indicator flashes green when the button is released, then the transmitter for sending its own channel on the frequency used for the receiver.
2 will be used by the receiver as a function of switch transceiver RX , full press release the receiver button and hold it down, turn on the receiver power supply. When the receiver status indicator blinks red release button is released, this time on the frequency of the receiver enters the state. After the success of the frequency of the receiver red light, turn off the receiver power supply.
3 When there are multiple receivers need to frequently, you can repeat the above step 2 until all the receivers on the frequency of success.
4 all receivers frequency of successful, turn off the transmitter power of the frequency of complete.

Всё заработало как надо :)
Re[AVRS]:
А в нескольких словах - как настроить на одну частоту - в этом была проблема . Кабели для студиек раздобыли или нет необходимости в них . там 3,5 мм на обоих концах но один с тремя контактами типа стерео а другой с двумя -моно
Индикация красным светом активности групп - хорошо видна в помещении
и как эти кнопки удобно нажимать и отжимать
Re[IURASHIK]:
Коротко и по русски:
все приборы выключается.передатчик переключаем на TX нажимаем кнопку теста до конца и удерживаем,включаем прибор,ом помигает красными нечнёт мигать зелёным,отпускаем кнопку теста ставим прибор в сторонку,пусть себе мигает.Берём приёмник,переводим переключатель на RX, зажатой кнопкой теста включаем он помигает красным,отпускаем кнопку теста,он должет светить непрырывным красным,берём следующий приёмник и действуем так же.Потом все приборы выключаем,и включаем уже в штатном рабочем режиме - всё работает,по крайней мере у меня получилось.
К студийкам Multiblitz подключал через обыкновенный аудио кабель 3,5 стерео папа-папа.
Кнопки груп удобны,тут главное в пылу сьёмки не забуть включить или выключить.
Re[AVRS]:
стерео штекер в моно маму приводит к закорачиванию второго и третего контакта на штекере а третий контакт в передатчик это управляющий необходимый для запуска камеры соответствующим кабелем в режиме пульта . так в этом случае с стерео штекером в студийке в передатчике закорочен минус на управляющий.
не приведёл ли это к поломке. не даром родной провод для студиек стерео -моно
Re[iTuner]:
я стерео Jack вставлял и в студиные
правда с CACTUS V5 и никаких проблем
у нормального триггера развязаны контакты транзистором
Re[iTuner]:
В 622 тоже трёхконтактный втыкается . К нему применяли стерео в студийку ?
Re[IURASHIK]:
у 622 -го PC sync с 2-мя контактами, ему по барабану какой на другом конце разъем :)

у меня с ними используются кабели PC-Jack 3,5mm (mono) от PIXEL KING
но я хочу спаять свои, пока не могу найти приличных разъемов PC-Sync с гайкой

с CACTUS V5 были стерео проводки, потому как он с поддержкой спуска/автофокуса
вставлял в JINBEI, EINSTEIN, HYUNDAE PHOTONICS и даже в Blazzeo
ничего не сдохло :) живы до сих пор все 5 штук
в студии теперь валяются без дела :)
Re[iTuner]:
Всем привет! Недавно начал загоняться стробизмом))) В наличии была вспышка YN 568EX, купил еще две YN 560III и два триггера 604, все пришло и возникла проблема, видимо я лоханулся! 560ые вспышки отлично работают, на приемнике выставляешь режим 602, а 568ую получается через второй триггер не засинхронишь, если на втором триггере ставишь режим 602, то она только выступает в роли перекатчика, а не приемника, то есть соединить ее с камерой можно только через группы! Может есть какая фишка как их засинхронить? или видимо надо просто докупить к ней приемник - передатчик 603, с ним будет работать?
Re[Nailhunter]:
1. RF-604 (3шт)
можно поставить этажеркой два триггера друг в друга на камере
на нижнем включить простой режим а на верхнем 602 :)
третий RF-604 под 568-ю

2. RF-604(2шт) + RF-603/602(1шт)
ставим RF-604 на камеру в его башмак RF-603 или передатчик RF-602
второй RF-604 под 568-ю

3. YN-622С(2шт) + RF-604/603/602(1шт)
ставим YN-622С на камеру в его башмак RF-604/603/602
второй YN-622С под 568-ю

в общем, как минимум нужен еще один 604-й или один 603-й или передатчик 602-й
или третий вариант, он самый лучший :)
Re[iTuner]:
Ну или под 568 поставить например один 603, да?
Re[Nailhunter]:
если использовать купленные RF-604 то нужен только один 603-й для того чтобы запускать 560III

если же вообще обходиться без сабжа, то хватит одной пары RF-603 или минимального комплекта RF-602
Re[iTuner]:
Ну я думаю использовать один 604(второй на запаску оставлю) а докупить 603 один и поставить под 568, под560III ничего не надо там вcтроенный, так норм будет?
Re[Nailhunter]:
MeYin RF-604 не совместим с RF-603!
он не может использовать RF-603 в качестве приемника
нужен приемник RF-602
Re[iTuner]:
ааа, я думал они совместимы между собой 602-603, ясно тоесть нужно заказать приемник 602 один?
Re[Nailhunter]:
а не лучше ли заказать еще один MeYin RF-604? :)
или RF-602 приемник и передатчик :)
Re[iTuner]:
ну 604 тогда мне надо заказывать еще 2, но зачем я тогда брал спецом 560 3 версии? а от 602 мне зачем передатчик? я ведь могу 604 управлять, или это что я не понимаю?
Re[Nailhunter]:
Я не знаю почему вы выбрали эти триггеры для вашего комплекта :)
MeYin RF-604 имеет только функцию передатчика для RF-602 на все каналы разом и в этом режиме не поддерживает собственную систему.

Чтобы использовать весь потенциал триггера с поддержкой групп имеет смысл покупать в количестве 4 шт
И меть разные приборы в еденичных экземплярах да еще ограниченно совместимые, на мой взгляд, нелогично
В вашем конкретном случае дешевле и удобнее иметь комплкт RF-602 (передатчик на камеру и 568-ю на приемник) и избавиться от MeYin вообще
или уж потратиться на комплект 604-х (3-4 шт)
А может быть выбрать и вовсе какие то другие триггеры на все вспышки.
Все это уже обсуждалось в теме выше

Выбирайте для себя лучший вариант

Re[iTuner]:
При покупке я просто не учел что он одновременно не сможет сообщится со своим таким же триггером и с 602, ошибся, а триггер мне понравился, и тлл, и с фиксатором и тп... А вообще чем удобны эти группы в фото?
п.с может действительно потратиться на еще 2триггера
Re[Nailhunter]:
можно включать и выключать синхронизацию для конкретных групп или комбинаций групп вспышек непосредственно с передатчика
а попросту, можно в любой момент сделать так чтобы нужные вспышки поджигались а ненужные нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта