Неужели правда, что Виджи снимал на Зенит?
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lk2c8lwrol1qfsi4yo1_500.jpg
Неужели?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Неужели?
Re[SergioN]:
а то!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Неужели правда, что Виджи снимал на Зенит?
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lk2c8lwrol1qfsi4yo1_500.jpg
И што !!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/1499502/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1500930&prev_photo_id=1495562
Re[SergioN]:
мастеру по... на чем играть снимать.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
И што !!!А такое можно вообще снять на что угодно !!!
![]()
![]()
![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/1499502/?&author_id=136102&sort=date&next_photo_id=1500930&prev_photo_id=1495562Подробнее
Вы бы фотографировать что-ли начали, а не размножать изображения...
Re[SergioN]:
Отличный портрет! :D
Re[SergioN]:
Зачем аватар Улдиса скомуниздили?
ЗЫ
Хм. Вообще непонятно кто у кого стырил мужика. Оказывается у вас причёски разные. :D
ЗЫ
Хм. Вообще непонятно кто у кого стырил мужика. Оказывается у вас причёски разные. :D
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
ЗЫ
А Вы у него спросите, кто у кого...
Re[pilligrim]:
ЗЫ
аватар с мясным затылком тайсона первым появился у сергиона... стырил Улдис.
Re[tombo]:
Re[SergioN]:
Скорее всего это был розыгрыш с его стороны, или позёрство какое-то, или шуточный тест камеры, или просто юродство (когда вот хочется примитивом поснимать).
Врядли он серьёзно работал Зенитом-3М.
В принципе, камера была неплохая: алюминиевое литьё под давлением, откидывающаяся задняя стенка, хорошая рычажная протяжка, ОЧЕНЬ надёжный затвор. Но были недостатки, кторые напрочь перечёркивали всё! - залипающее после спуска зеркало, делавшее фотографа "слепым" до нового взвода затвора, и жуткий маленький видоискатель. Для его стиля и жанра - это было неприемлемо, я думаю.
Однако у этой камеры есть одна особая "фишка". Если медленно нажимать на спуск, или придерживать пальцем вращающийся лимб выдержек, то можно добиться, что сначала хлопнет только зеркало. Последующим дожатием кнопки - срабатывают только шторы затвора. Отрегулированная камера могла работать ОЧЕНЬ, прямо-таки оргазменно, мягко!
Врядли он серьёзно работал Зенитом-3М.
В принципе, камера была неплохая: алюминиевое литьё под давлением, откидывающаяся задняя стенка, хорошая рычажная протяжка, ОЧЕНЬ надёжный затвор. Но были недостатки, кторые напрочь перечёркивали всё! - залипающее после спуска зеркало, делавшее фотографа "слепым" до нового взвода затвора, и жуткий маленький видоискатель. Для его стиля и жанра - это было неприемлемо, я думаю.
Однако у этой камеры есть одна особая "фишка". Если медленно нажимать на спуск, или придерживать пальцем вращающийся лимб выдержек, то можно добиться, что сначала хлопнет только зеркало. Последующим дожатием кнопки - срабатывают только шторы затвора. Отрегулированная камера могла работать ОЧЕНЬ, прямо-таки оргазменно, мягко!
Re[SergioN]:
Ну вообще то тот же Ли Фрост тоже первую камеру имел именно Зенит. Родители ему подарили. И очень тепло отзывался о ней в последствии. Наверное первое - всегда самое тёплое. :-)
Re[pilligrim]:
Ну вообще то тот же Ли Фрост тоже первую камеру имел именно Зенит. Родители ему подарили. И очень тепло отзывался о ней в последствии. Наверное первое - всегда самое тёплое. :-)
А главное, - импортное!
Re[SergioN]:
Я в форуме уже как то писал на эту тему.
один год был подписан в онлайне на английский Amateur Photographer, в этом журнале есть колонка "Письма" и меня реально поразило НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ упоминание о том, что в конец 60х - 70е у людей в Великобритании первая зеркалка была - Зенит. и у всех очень теплые воспоминания!
так что все возможно
а еще в ЖЖ недавно видел пост со сканами иностранных авто журналов с рекламой наших авто -ZAZ, Volga, Moskvich, Niva - ведь продовали же! и рекламировали!
один год был подписан в онлайне на английский Amateur Photographer, в этом журнале есть колонка "Письма" и меня реально поразило НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ упоминание о том, что в конец 60х - 70е у людей в Великобритании первая зеркалка была - Зенит. и у всех очень теплые воспоминания!
так что все возможно
а еще в ЖЖ недавно видел пост со сканами иностранных авто журналов с рекламой наших авто -ZAZ, Volga, Moskvich, Niva - ведь продовали же! и рекламировали!