Нетбук
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Нетбук
Че за ящик? Он Фотошоп потянет?
Re[GERMANY]:
Только если в коробочке сверху положить :) , а так - нет.
Re[GERMANY]:
Sony VPCW21Z1R (10,1", Вимакс) - фотошоп встал и работает. Что-то серьёзное пока не обрабатывал.
Re[Eva Green]:
от: Eva Green
Что-то серьёзное пока не обрабатывал.
Ключевая фраза.
А ведь обрабатываем мы обычно под музыку, одним глазом в контакте и на хабре.
Re[GERMANY]:
анекдот: - Доктор, я жить буду? - Жить будете... а смысл???
ну так вот, поставить и запустить Шоп можно, но на экране такого размера и разрешения работа будет мукой.
Про тонкую работу с цветомя вообще промолчу...
ну так вот, поставить и запустить Шоп можно, но на экране такого размера и разрешения работа будет мукой.
Про тонкую работу с цветомя вообще промолчу...
Re[auct]:
да экран добивает впервую очередь ЛСД это смотрищ и ваще непонятно чё тма нарисовано1111
а рисурса на цыфрообмылки хватит если не грузить туда ЦС5й фотощоп и щырокоформатные сканы на 8000 дпи
а рисурса на цыфрообмылки хватит если не грузить туда ЦС5й фотощоп и щырокоформатные сканы на 8000 дпи
Re[GERMANY]:
У меня asus 1005 НА. Ради интереса подключил к внешниму монитору и обрабатывал фотки снача в ДПП, потом доводил 50 Мб тифы в CS3. я не скажу что прям летает, но работать вполне можно. Параллельно был запущен видиофильм с уроками ФШ :) Конвертил из ДПП в Тифф (160 фоток) чуть больше часа
Re[GERMANY]:
Работать можно, но тяжеловато. У меня тоже Асус.
Но я в параллель ничего не гоню.
Но я в параллель ничего не гоню.
Re[GERMANY]:
Acer Aspire One AOA 150-Bk - Успешно использую для обработки равов(NEF), такими широко известно тормозными прогами как NikonCapture NX 2, собираю панорами в полевых условиях
Очень нравится, что он 7-8 часов в автономе пашет.
Очень нравится, что он 7-8 часов в автономе пашет.
Re[alex_mic]:
8 часов на обработке равов? Монстр...
Re[GERMANY]:
Избаловался народ.... :D
В 98 году пришел работать в типографию, так там самая навороченная машина Пень 200ММХ и 96 мБ оперативки - биги 3х6 м делали!
Нетбук бы этот тогда - графической станцией показался бы
В 98 году пришел работать в типографию, так там самая навороченная машина Пень 200ММХ и 96 мБ оперативки - биги 3х6 м делали!
Нетбук бы этот тогда - графической станцией показался бы
Re[GERMANY]:
А на футжитсу сименс Р1610 (для своих времен более чем навороченный неут),
не пошли даже последние обновления для зум браузера и ДРР (отказ в установке по причине низкого разрешения экрана).
может надо с бубном, но не принципиально ставить, а так обидно, ранние версии ставились без проблем... вот вам и нетбуки.
не пошли даже последние обновления для зум браузера и ДРР (отказ в установке по причине низкого разрешения экрана).
может надо с бубном, но не принципиально ставить, а так обидно, ранние версии ставились без проблем... вот вам и нетбуки.
Re[K_Andrey]:
от: SollPerezНе просто на обработке равов! А еще на сборке панорам, и 7-8 часов как танк, да еще на заднем сидении автомобиля :)
8 часов на обработке равов? Монстр...
от:K_AndreyНет слов для того, чтобы выразить свою поддержку! Именно так, а когда на этот пень был закуплен ultra-wide scsi винт, то народ в экскурсии ходил поглядеть на то, как все резко пашет!
Избаловался народ.... :D
Нетбук бы этот тогда - графической станцией показался быПодробнее
Re[Eva Green]:
от: Eva Green
Sony VPCW21Z1R (10,1", Вимакс) - фотошоп встал и работает. Что-то серьёзное пока не обрабатывал.
Вимакс - ключевое слово)))
Потягайте, Равы с Пядвачка на нем)))
Посмеемся вместе)))
Re[Xuman]:
Да уж заелись вы )))
я спокойно обрабатываю равы в DPP на самом дешёвом нетбуке Packard Bell atom 450 / 2 Gb
насчёт скорость - DPP быстро работает везде абсолютно ресурсов не жрёт
а фотошоп поставил Lite какой то (с нетбуком шёл) - для убирания мусора и настройки резкозти его хватает
Конечно проблемы огромные
мало разрешения /при обработке цвета лучше не трогать т.к. будут потом космические :)
Но получать приемлемые картинки можно легко
вот

я спокойно обрабатываю равы в DPP на самом дешёвом нетбуке Packard Bell atom 450 / 2 Gb
насчёт скорость - DPP быстро работает везде абсолютно ресурсов не жрёт
а фотошоп поставил Lite какой то (с нетбуком шёл) - для убирания мусора и настройки резкозти его хватает
Конечно проблемы огромные
мало разрешения /при обработке цвета лучше не трогать т.к. будут потом космические :)
Но получать приемлемые картинки можно легко
вот

Re[modus2000]:
http://www.eee-pc.ru/wiki/софт:eeepctool
И нету проблем с разрешением.
И нету проблем с разрешением.
Re[GERMANY]:
Я купил Сони с процессором Е-450. Видеокарта хорошая. 2 гига ОЗУ, 320 винт.
Игрушки тянет прилично. TF-2, CoD 4 идет на средних настройках.
Время работы не очень большое, на всякие атомы уделывает как Тузик грелку. MKV 1080 крутит не напрягаясь. Время работы около 3-ех часов. Если перевести процессор и видеокарту штатными средствами на пониженное потребление (например при просмотре фильмов), то вытягивает до 4-ех часов.
Игрушки тянет прилично. TF-2, CoD 4 идет на средних настройках.
Время работы не очень большое, на всякие атомы уделывает как Тузик грелку. MKV 1080 крутит не напрягаясь. Время работы около 3-ех часов. Если перевести процессор и видеокарту штатными средствами на пониженное потребление (например при просмотре фильмов), то вытягивает до 4-ех часов.