Замучилась совсем!!!
Что же все же купить? :((
Плииз.. :))
Нет в мире идеала! Сони717 или Олимпус Е20? ХЕЕЕЛП!!!
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нет в мире идеала! Сони717 или Олимпус Е20? ХЕЕЕЛП!!!
Re: А куда же делась Minolta Dimage 7?
[quote:cf0d1f674d="Игорь Челебаев"];)[/quote:cf0d1f674d]
Отсеялась в результате долгих раздумий ))
А вот из этих надо выбрать за неделю :)
Отсеялась в результате долгих раздумий ))
А вот из этих надо выбрать за неделю :)
Возьмите обе камеры в руки, по возможности поснимайте. Здесь многие хаят Соньку за ее размеры, Е-20 как минимум в полтора раза больше и тяжелее. Одним словом лучший советчик собственные глаза и руки.
[quote:5c724091f9="Rus2k"]Возьмите обе камеры в руки, по возможности поснимайте. Здесь многие хаят Соньку за ее размеры, Е-20 как минимум в полтора раза больше и тяжелее. Одним словом лучший советчик собственные глаза и руки.[/quote:5c724091f9]
:)) Не.. Так не интересно.
Руки привыкнут к тому, что дадут :) Это же первый фотоаппарат - навыков и привычек нет. Поэтому выбираю по техническим характеристикам :))
А привычка - дело наживное :)
:)) Не.. Так не интересно.
Руки привыкнут к тому, что дадут :) Это же первый фотоаппарат - навыков и привычек нет. Поэтому выбираю по техническим характеристикам :))
А привычка - дело наживное :)
Это разные камеры, на мой взгляд Олимпус больше заточен под студийную съемку, Сонька более гибкая и универсальная.
[quote:b39b74edc6="Rus2k"]Это разные камеры, на мой взгляд Олимпус больше заточен под студийную съемку, Сонька более гибкая и универсальная.[/quote:b39b74edc6]
ВОт мне и интересно - какая из них мультифункциональна, к какой проще подобрать аксессуары и почему все же Олимпус настолько дороже?..
ВОт мне и интересно - какая из них мультифункциональна, к какой проще подобрать аксессуары и почему все же Олимпус настолько дороже?..
Проверьте мыло.
[quote:fd282de106="Rus2k"]Проверьте мыло.[/quote:fd282de106]
А и Вы тоже :)
А и Вы тоже :)
Е-20 разумеется.
При всех присущих ему недостатках, у него нормальный видоискатель и у него есть все для нормальной съемки, в т.ч. и проф.
Сони - игрушка и не более того, можно конечно и ею снимать ... , но удовольствия от этого процесса никакого.
Сони - игрушка и не более того, можно конечно и ею снимать ... , но удовольствия от этого процесса никакого.
Однако зеркальный видоискатель это не самое главное, люди жалуются на глючность АФ, шумность матрицы и т.д. : http://club.foto.ru/camera/?mod_id=195
То Vladimir-Od: при таком подходе все кроме 1Ds игрушки и жалкое подобие :)
То Vladimir-Od: при таком подходе все кроме 1Ds игрушки и жалкое подобие :)
Нет в мире идеала ...
[quote:84548fce20="Rus2k"]Однако зеркальный видоискатель это не самое главное, люди жалуются на глючность АФ, шумность матрицы и т.д. : http://club.foto.ru/camera/?mod_id=195
То Vladimir-Od: при таком подходе все кроме 1Ds игрушки и жалкое подобие :)[/quote:84548fce20]
как писала автор ветки, но хороший видоискатель - очень и очень важен. У меня не было проблем с АФ, проблемы были с балансом белого и экспонометрией, но в общем впечатление сложилось об этом Олимпусе хорошее. Много снимал также G2/G3 - картинка великолепная, но из-за отсутствия нормального видоискателя снимать приходится через ЖКИ, что мало удобно, особенно в солнечный день.
Сони 707/717 и Никон 5700/5000 мне не понравились совсем ...
Подход у меня нормальный - удобно работать только DSLR камерой. Е20 гораздо ближе к ним, чем упомянутая Сони.
То Vladimir-Od: при таком подходе все кроме 1Ds игрушки и жалкое подобие :)[/quote:84548fce20]
как писала автор ветки, но хороший видоискатель - очень и очень важен. У меня не было проблем с АФ, проблемы были с балансом белого и экспонометрией, но в общем впечатление сложилось об этом Олимпусе хорошее. Много снимал также G2/G3 - картинка великолепная, но из-за отсутствия нормального видоискателя снимать приходится через ЖКИ, что мало удобно, особенно в солнечный день.
Сони 707/717 и Никон 5700/5000 мне не понравились совсем ...
Подход у меня нормальный - удобно работать только DSLR камерой. Е20 гораздо ближе к ним, чем упомянутая Сони.
Учитывая разницу в цене почти 500$ и с каждой очередной вложеной порцией 500$ эта разница будет все меньше и меньше.
[quote:1854aeb528]Сони 707/717 и Никон 5700/5000 мне не понравились совсем ...
Подход у меня нормальный - удобно работать только DSLR камерой. Е20 гораздо ближе к ним, чем упомянутая Сони.[/quote:1854aeb528]
угу, сони после 2-х дневного нещадного тестирования сдал, мне не понравилась совершенно кроме классного макро
Подход у меня нормальный - удобно работать только DSLR камерой. Е20 гораздо ближе к ним, чем упомянутая Сони.[/quote:1854aeb528]
угу, сони после 2-х дневного нещадного тестирования сдал, мне не понравилась совершенно кроме классного макро