Приобрел данную вспышку и после нескольких дней ее использования возникло несколько вопросов.
1. в режиме Multi можно ли увеличить время между вспышками больше чем 1Гц ( раз в секунду)?
2. как можно добиться одинакового ББ при пыхе в лоб и с отражением в потолок, при условии что потолок белый. А то при повороте Головы вверхх все начинает желтить.
3. Можно ли заставить ее работать в паре с Metz58 для Пентакса?
p.s. подставка для пыхи Canon 550D.
Несколько вопросов по Canon 580 EX II Speedlite
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Несколько вопросов по Canon 580 EX II Speedlite
Re[O_R_E_L]:
1.В Мануал!
2.Настройкой по серой карте. Очевидно у Вас стены желтые или отсвет от коричневой мебели?
3.Нет
2.Настройкой по серой карте. Очевидно у Вас стены желтые или отсвет от коричневой мебели?
3.Нет
Re[Павел Ионас]:
1. По мануалу только 1 раз в сек... Но Это слишком быстро(((. НУ или только по 2 шторке снимать., но это только 2 вспышки.
Re[O_R_E_L]:
Я не виноват!
Re[O_R_E_L]:
Купил 580-ю. До этого пользовался "Электроникой ФЭ-31" с одним светодиодом, одним переключателем (вкл/выкл) и клавишей тестового срабатывания :) (пользовался на ФЭДе и ЗЕНИТе)
Использую на EOS 600D. Почему-то диафрагму нельзя закрыть сильнее 2.5-3.2, сразу темнеет изображение. Тестирую в комнате, расстояние до объекта съёмки не более 3-х метров. Пробовал ставить в "P", "Av", "Tv" - никакого прогресса. Что я делаю не так?
Использую на EOS 600D. Почему-то диафрагму нельзя закрыть сильнее 2.5-3.2, сразу темнеет изображение. Тестирую в комнате, расстояние до объекта съёмки не более 3-х метров. Пробовал ставить в "P", "Av", "Tv" - никакого прогресса. Что я делаю не так?
Re[VL10n955]:
от: VL10n955
Что я делаю не так?
Вы не прочитали инструкцию к вспышке и раздел о работе со вспышкой в инструкции к камере ;)
Re[O_R_E_L]:
Анд_рей, не поверите, прочитал :) Даже до последней страницы дошёл :)
Тем не менее, вопрос остаётся открытым.
Тем не менее, вопрос остаётся открытым.
Re[VL10n955]:
http://photonotes.org/articles/eos-flash/index.html