неродной батблок к Никон Д7000
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
неродной батблок к Никон Д7000
Хочу купить Никон Д7000 и к нему батарейную ручку. Но родная никоновская у нас стоит 280 баков, а других производителей - в два раза дешевле. Не стремно ли покупать сей девайс не фирмовый? И если нет, то может кто-нибудь подскажет какой лучше?
Re[lightdesigner]:
Сам задался тем же вопросом, и не получил не одного ответа...
заказал на е-бай неродной бат. блок, прийдет через месяц.
при общении с продавцом, он меня заверил, что это точная копия и полностью функциональна. так же он пообещал что если в теч. месяца после покупки будут проблемы он вернет деньги. горантия на 1 год. цена 100 зеленых...
есть там же бат.блоки и за 50 зеленых, но вот в их качестве у меня большие сомнения...
вообщем если не горит пиши в личку, как прийдет мой, протестирую и дам рецензию...
заказал на е-бай неродной бат. блок, прийдет через месяц.
при общении с продавцом, он меня заверил, что это точная копия и полностью функциональна. так же он пообещал что если в теч. месяца после покупки будут проблемы он вернет деньги. горантия на 1 год. цена 100 зеленых...
есть там же бат.блоки и за 50 зеленых, но вот в их качестве у меня большие сомнения...
вообщем если не горит пиши в личку, как прийдет мой, протестирую и дам рецензию...
Re[Yakobson]:
Спасибо!
Я уже заказал Phottix. Жду...
Обещают что копия оригинального. Надеюсь на днях будет
Я уже заказал Phottix. Жду...
Обещают что копия оригинального. Надеюсь на днях будет
Re[lightdesigner]:
Я себе взял этот:
http://viewitem.eim.ebay.ru/query/270744628764/item
качество очень неплохое, даже не ожидал. Есть у того же продавца вариант с доп. аккумулятором.
http://viewitem.eim.ebay.ru/query/270744628764/item
качество очень неплохое, даже не ожидал. Есть у того же продавца вариант с доп. аккумулятором.
Re[lightdesigner]:
пользуюсь Phottix уже пол года. За это время рассыпался замок, вставил проволоку, проволочкой тепрерь закрываю:) Все остальное работает исправно тюфу-тюфу-тюфу
Re[bobom]:
Итак пришел мой бат. блок! Незнаю уж откуда он все это взял, но - оригинальная каробка, инструкция, гарантийный талон с номером который так же написан и на самом бат. блоке. (серийник без проблем зарегестрировался на сайте Никон).
Сам бат. блок полная копия оригинального, раздницы между камерой и бат.блоком в пластики и резинке незаметил. Оделся и снялся несколько раз без проблем. Все заявленые функции работаю.
П.С. Я очень доволен сложилось впечатление, что получил оригинальный по цене неоригинального.
Сам бат. блок полная копия оригинального, раздницы между камерой и бат.блоком в пластики и резинке незаметил. Оделся и снялся несколько раз без проблем. Все заявленые функции работаю.
П.С. Я очень доволен сложилось впечатление, что получил оригинальный по цене неоригинального.
Re[lightdesigner]:
Изучайте форму замка.У кого пластиковый не берите EN-EL15A-не заходит в ручку,они
две разные ручки. Есть 4200Mah -реально 3000Mah,аппарат его не видит как litium,но это не проблема . Выставляете тип батареи NiMh-индикация
разряда не верная но вовремя перескочит на родной акум при 6.6 вольта.
Есть с разной указанной ёмкостью,у всех металлические
замки и подойдут на ручки где battery holder с такими же металлическими,
разница не только в замочке.Заряжается мой акум 7семь часов.От шести
Eneloop отснял 1100 кадров без стабилизатора.Заказал другую ручку и
акум на 3200Ма. Напишу как придут. Meike D7000 Battery pack не берите.
Внешняя часть батарейного отсека болтается .Резина поле нескольких дней пока изучал новый аппарат сильно отклеилась на изгибе ручки аппарата и вертикальной ручки. И ещё один прокол это диски управления . Передний диск на аппарате
движением диска по часовой стрелке закрываем диафрагму, второй диск под большим пальцем тоже по часовой,( то есть к окуляру) увеличиваю выдержку.На ручке движение дисков должно быть обратным - против часовой, чтобы получить эти показатели. Меняя из меню направление дисков ,меняется направление дисков и на ручке и показатели опять обратные. . .За оригинал
выдают очень разные добавляя коробку Nikon и мануал,пример тому фото с Ebay на жёлтом фоне..За 250$ которые
предлагаются все без подробных фото ,чаще одна лишь коробка.К этому аппарату ручка обьязательна для удобства ,трудно удерживать без неё.Но
и о акумах для ней нужно подумать.Если оставите родной акум в камере, питать от него только если вовремя не успеете заменить акум в ручке.Снимать
ручку раз в несколько месяцев для зарядки внутреннего акума.Будете часто
её снимать-очень быстро полетит контактная группа с её мелкими контактами
соединяющая аппарат с ручкой.

[

]

две разные ручки. Есть 4200Mah -реально 3000Mah,аппарат его не видит как litium,но это не проблема . Выставляете тип батареи NiMh-индикация
разряда не верная но вовремя перескочит на родной акум при 6.6 вольта.
Есть с разной указанной ёмкостью,у всех металлические
замки и подойдут на ручки где battery holder с такими же металлическими,
разница не только в замочке.Заряжается мой акум 7семь часов.От шести
Eneloop отснял 1100 кадров без стабилизатора.Заказал другую ручку и
акум на 3200Ма. Напишу как придут. Meike D7000 Battery pack не берите.
Внешняя часть батарейного отсека болтается .Резина поле нескольких дней пока изучал новый аппарат сильно отклеилась на изгибе ручки аппарата и вертикальной ручки. И ещё один прокол это диски управления . Передний диск на аппарате
движением диска по часовой стрелке закрываем диафрагму, второй диск под большим пальцем тоже по часовой,( то есть к окуляру) увеличиваю выдержку.На ручке движение дисков должно быть обратным - против часовой, чтобы получить эти показатели. Меняя из меню направление дисков ,меняется направление дисков и на ручке и показатели опять обратные. . .За оригинал
выдают очень разные добавляя коробку Nikon и мануал,пример тому фото с Ebay на жёлтом фоне..За 250$ которые
предлагаются все без подробных фото ,чаще одна лишь коробка.К этому аппарату ручка обьязательна для удобства ,трудно удерживать без неё.Но
и о акумах для ней нужно подумать.Если оставите родной акум в камере, питать от него только если вовремя не успеете заменить акум в ручке.Снимать
ручку раз в несколько месяцев для зарядки внутреннего акума.Будете часто
её снимать-очень быстро полетит контактная группа с её мелкими контактами
соединяющая аппарат с ручкой.

[

]

Re[lightdesigner]:
Как и обещал,продолжу.Получил другую ручку. С дисками управления всё в
порядке ,EN-EL15A заходит в ручку только резина огорчает.плохо край
подклеен и выступает через него.Спусковая кнопка плохая, болтается с постукиванием а при поджатии слышен щелчёк и прямо чувствуешь как прогибается под ней контакт . Всё работает только неприятно. И не к такому привыкали. Не контачила сама ручка с нескольких попыток,даже заволновался, после нескольких посадок заработала - Контакты. И так
Надпись на наклеечке должна быть BATTERY GRIP не pack,На полученной
ручке продавец добавил логотип своей конторы. EN -EJ15A что сейчас пришёл
отличаются лишь наклеечки ,внутри те-же литий ион банки,один производитель,
значит мин 3000Ма час. Надеюсь был полезен.

порядке ,EN-EL15A заходит в ручку только резина огорчает.плохо край
подклеен и выступает через него.Спусковая кнопка плохая, болтается с постукиванием а при поджатии слышен щелчёк и прямо чувствуешь как прогибается под ней контакт . Всё работает только неприятно. И не к такому привыкали. Не контачила сама ручка с нескольких попыток,даже заволновался, после нескольких посадок заработала - Контакты. И так
Надпись на наклеечке должна быть BATTERY GRIP не pack,На полученной
ручке продавец добавил логотип своей конторы. EN -EJ15A что сейчас пришёл
отличаются лишь наклеечки ,внутри те-же литий ион банки,один производитель,
значит мин 3000Ма час. Надеюсь был полезен.

Re[lightdesigner]:
Обнаружил ещё одну беду с EN-EL15A. Отсеки для пальчиковых и для родного
акумулятора если уже не болтаются как на предыдущей ручке,то их можно
вытянуть из ручки образовывая щель,но контакт не теряется.А вот EN-EL15A
вытягивается больше и теряется контакт,питание перескакивает на внутренний
акум. Несоответствие язычка на замке с пазиком.Что-то придумаю раз куплено
всё это хозяйство. Не знаю как с другими ручками но для D7000 одини недочёты.
На этих же заводах клепают так называемый ORIGINAL.

акумулятора если уже не болтаются как на предыдущей ручке,то их можно
вытянуть из ручки образовывая щель,но контакт не теряется.А вот EN-EL15A
вытягивается больше и теряется контакт,питание перескакивает на внутренний
акум. Несоответствие язычка на замке с пазиком.Что-то придумаю раз куплено
всё это хозяйство. Не знаю как с другими ручками но для D7000 одини недочёты.
На этих же заводах клепают так называемый ORIGINAL.

Re[lightdesigner]:
Вылечил, Чуток подогнул упорную планочку. И еще в дополнении.пришла
ко мне очередная посылочка- поворотная ручка для вспышки (тема Rotate
Flash Bracket), боюсь что не смогу её закрутить под GRIP, расходится он от камеры, как бы сильно не закручивал болт.А такой удобной оказалась. Не знаю как с
Original GRIP,возможно он такой -же,любительской камере соответствующий GRIP. Не даром на Original на наклеечке красуется крупная надпись по середине
MADE IN CHINA,когда как на ручке для D300 -THAILAND

ко мне очередная посылочка- поворотная ручка для вспышки (тема Rotate
Flash Bracket), боюсь что не смогу её закрутить под GRIP, расходится он от камеры, как бы сильно не закручивал болт.А такой удобной оказалась. Не знаю как с
Original GRIP,возможно он такой -же,любительской камере соответствующий GRIP. Не даром на Original на наклеечке красуется крупная надпись по середине
MADE IN CHINA,когда как на ручке для D300 -THAILAND

Re[lightdesigner]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
от: Oleg Frolov
Копии бустеров от Phottix внешнее ближе всего похожи даже при близком сравнении с Nikon.
Но если внимательно присмотреться то разница есть.
А колеса в правильном направлении меняют диафрагму и выдержку,или как в Meike нужно крутить в обратную сторону?
Re[lightdesigner]:
Phottix это тот-же Meike EN-EL15A не влезает и язычки замков из хилого
пласкика
пласкика
Re[Vol_P]:
[удалено]
Re[ ) ]:
На какой тогда смотреть?
Re[Vol_P]:
Кроме родного конечно. )
Re[Vol_P]:
Такой? :
после www.вставьте d
http://www.ealextreme.com/p/vertical-external-battery-grip-for-nikon-d7000-71863
после www.вставьте d
http://www.ealextreme.com/p/vertical-external-battery-grip-for-nikon-d7000-71863
Re[lightdesigner]:
http://www.dhgate.com/pro-vertical-battery-grip-for-nikon-d7000/p-ff80808131d78c450131e0fae391292b.html