Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!

Всего 4382 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
по моему не стоит копья ломать, ибо название темы расплывчатое,
"стрит" - вообще тут не стоило тогда приписывать в названии.
Стрита тут нет, как нет его почти и в теме стрита, увы.

Подробнее

^_^ в нашем деле главное, не обидеть кого. Люди вокруг творческие. )))
Вот Tigra girl, основные фото делает на улице... Но мы же не называем его фото "уличным", мы называем их портретом, и наслаждаемся боке. ))) Кто-то цвета разглядывает

"непостановочное фото с улицы", и фото самой улицы (где люди часть интерьера) - разные фото. )
(Мне уже подсказали, я понял)))
Я вот перестал читать про "лучшую камеру для съёмки людей", поняв, что эта камера, у ограниченного круга людей, общающегося по интересам. У всех разная. ) А вскоре произойдет диссонанс, так как здесь обсуждаются зеркалки, а лучшей, может оказаться, беззеркалка...
Ну и общение все равно нужно. Мы же учимся. Всю жизнь. )
Re[strangefruit]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
определение стрита давно дано,
да и несложно посмотреть классиков, чтобы понять самому, что к стриту, дай бог, если одна из 100, у каждого из нас относится.

:-)
Вот. Согласен. :-)
Re[foto-boss]:
Обижаться на критику точно не стоит,хуже когда твои работы вообще никто не замечает (как вообще-то и происходит в основном со мной :D ) Насчёт диссонанса с БЗК R,я думаю ,что это ощущение быстро пройдёт :уже сто лет существует и бзк кроп на Кэнон и фф бзк Сони и никаких откровений там вроде нет,по крайней мере я лично не заметил . Вот если появится какая нибудь 3d стерео картинка да ещё со звуком и запахом, тогда можно говорить о революции . Лично для меня фотографирование это просто способ уйти на какое-то время от повседневных проблем и снимать на зк или бзк абсолютно пофик .Когда сломается старая камера тогда и буду думать.
Re[Doktur]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[foto-boss]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
тут всё проще: если фото как у всех, а ЧСВ завышено или внезапно ощутил себя великим,
то приходится добирать понтов атрибутами побрякушек: ценой, цветом ремешка, размером матрицы и т.п.
в общем, как гамадрил с самыми синими яйцами лезет повыше, чтобы все видели, кто главный

Подробнее

Это действительно имеет место быть,но в основном это всё-таки приступы шопоголизма,хочется порадовать себя любимого чём-нибудь новеньким,повысить так сказать уровень серотонина :D
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Давай хоть я, что ли? Замечание сделаю. )
Свет жестковато лёг. И проявил недостатки кожи.
Надо смягчать в конвертерах и программах.
Вытянуть легонько из тени, смягчить резкость... Да может и яркость убрать, самую малость.
Градиентным фильтром, убрать немного света... Нижний левый угол притемнить...
Я бы и сглаживание применил, родинку притушил бы... )
Мы же красоту показываем, глаза должны светиться (когда с тенями работаешь, так и происходит... )
(Мое видение этого портрета. )
Re[strangefruit]:
Немного исправил в дпп,других программ у меня нет, лень пока осваивать, с родинкой немного на актрису Терехову похожа :) спасибо за критику
Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:
Re[Doktur]:
Вы были правы, посмотрел видео от Христича, )
Они спрашивают разрешение на съемку, )
Я больше не буду.
Закрытие кинофестиваля 2018

https://photosp.ru/i/oNEj3O
Вьетнам
Re[Brainhand]:
Цитата:

от:Brainhand

[/url]

https://photosp.ru/i/oNEj3O

Подробнее

Хороший портрет.