Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!

Всего 4382 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Возле входа в метро:

Подробнее

Я очень извиняюсь - но никак не могу понять, почему вы непрерывно вывешиваете фото не по теме этой ветке??

Это ведь про НЕПОСТАНОВОЧНЫЙ портрет. Стрит. Когда человек не знает, что его снимают. А у вас они поголовно нагло смотрят в дырку:( Или вы под постановочным понимаете только съемку в ателье? а все, что на улице - это уже непостановочное?

Учитывая объем ваших фоток, тема просто губится непрофильными изображениями. При всем уважении...
Re[Елпидифор Пескарев]:
+ E-M1 - как бы не цифровой зеркальный фотоаппарат!
Re[foto-boss]:

5D3 + 35L
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Я очень извиняюсь - но никак не могу понять, почему вы непрерывно вывешиваете фото не по теме этой ветке??

Это ведь про НЕПОСТАНОВОЧНЫЙ портрет. Стрит. Когда человек не знает, что его снимают. А у вас они поголовно нагло смотрят в дырку:( Или вы под постановочным понимаете только съемку в ателье? а все, что на улице - это уже непостановочное?

Подробнее

Идем от "обратного" - постановочный - это когда чела поставили, сказали куда смотреть, какую состроить "морду лица", подсветили вспышкою или отражателем, и т.д.
Всё остальное, включая бэкстейдж, если Вы в курсе, что это такое, - это НЕ постановочный портрет, даже если фотографируемый смотрит прямо на вас.

И ... у Вас только ко мне претензии или к примерно 90% обитателей этой ветки?
Я очень извиняюсь, но этой ветке (и моим фоткам в ней с любых фотоаппаратов) уже 4 года, может быть не стОит менять правила. :D
Re[foto-boss]:
Рядом с предыдущим сборщиком (кстати, интересно, а разрешено ли это и как это расценивать?):

Re[foto-boss]:

не могу изменить размер превью картинки. как это сделать подскажите пожалуйста!!!
Re[foto-boss]:
Re[raimo]:
Цитата:

от:raimo

не могу изменить размер превью картинки. как это сделать подскажите пожалуйста!!!

Подробнее

Там, где http://album.foto.ru/photos/**/507588/3718155.jpg вместо "or" вставить sm или th или pr1 или pr2
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Ну вот, я же знаю, что вы знаете, что такое street photography. Вы хороший фотограф, я вас давно наблюдаю в клубе.
Так зачем вы вывешиваете портреты в эту ветку? Сделайте другую, если вам имеющихся не хватает.

Стрит - очень важный и сложный вид фотографии. В некотором роде, последняя надежда фотографии в нынешних условиях, когда снимают мобилой, а вывешивают в инстаграм. Либо уродуют в ФШ до "лубка".
Какой смысл своими руками компрометировать такой важный жанр.

Наконец, не бывает хорошего стрита в таких количествах, как вы постите. Уверен, это вы тоже знаете, удачи редки. И не стоит снижать планку качества, размещая многочисленные портреты "ниочем". Я так думаю...
Re[Вадим АФ]:
спасибо огромное!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Название темы перечитываем: Непостановочный портрет запятая StreetPhotography точка.
"Подходящие камеры и объективы!"

Что я не так делаю?
Кому-то нравится классика - 35мм на ФФ, а мне нравится более длинный конец. 85мм ЭФР.
Фоток у меня много, да, это чтобы не флудить, чего и Вам желаю. :D

Re[foto-boss]:

5D3 + 35L
Re[foto-boss]:
Сёдняшнее нипастановачнае.

Re[]:

Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:
Re[Stak Hanovetz]:
Цитата:

от:Stak Hanovetz

Подробнее

Руками такой красивый ч/б делаете или плагин какой-то используете типа Silver Efex?
Re[foto-boss]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.