Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!
Всего 4382 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[EvgBar]:
роме того, что это человек с избыточным весом, в этом фото ничего нет. Точно так же можно снять хромого, без ног, глаза, носа и пр. У фотографа должна быть этика ;)
Re[foto-boss]:
Вы это параолимпийцам скажите - что не этично для них устраивать олимпиады и показывать их на весь мир без рук без ног которые, слепые и глухие...
Я так считаю что это прежде всего люди и воспринимать их надо как обычных людей и не делать из них изгоев ссылаясь на этичность.
А фотография полностью вписывается в тему ветки...
Ну ладно в моём фото переходящего улицу человека вы ничего не увидели, а что видите в прочих снимках сидячих, лежащих, прыгающих и идущих людей из ветки... :D ?
Я так считаю что это прежде всего люди и воспринимать их надо как обычных людей и не делать из них изгоев ссылаясь на этичность.
А фотография полностью вписывается в тему ветки...
Ну ладно в моём фото переходящего улицу человека вы ничего не увидели, а что видите в прочих снимках сидячих, лежащих, прыгающих и идущих людей из ветки... :D ?
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
роме того, что это человек с избыточным весом, в этом фото ничего нет. Точно так же можно снять хромого, без ног, глаза, носа и пр. У фотографа должна быть этика ;)
Хочу встать на защиту снимка. Как же ничего нет? Жизнерадостный герой, с отличной улыбкой в движении. Почему если у человека избыточный вес, то он не имеет права стать героем кадра, и не может рассчитывать на появление своей улыбки на фотографии?
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Кроме того, что это человек с избыточным весом, в этом фото ничего нет. Точно так же можно снять хромого, без ног, глаза, носа и пр. У фотографа должна быть этика ;)
Неправда. Лично я на снимке вижу жизнерадостного человека.
Отличная фотография. Поднимает настроение.
Re[foto-boss]:
совсем не стритовый объектив - юпитер 37

Re[foto-boss]:
Olympus pen e-pm1 + 14-150

Re[foto-boss]: