Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!

Всего 4382 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[foto-boss]:

3K6A0712 by Сrazzzy, on Flickr
Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
5D III+70-200 II
Re[foto-boss]:
Re[Вадим АФ]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Это всё фотег с объективом + программеры Олимпуза, я просто кнопку нажал и в полноразмерном камжипеге выложил - это самое трудное - и-нет в большинстве мест Тая полная
Вот ещё:

Re[foto-boss]:

Ещё немного, вперемешку с Сигмой DP2M здесь - http://putnikva.livejournal.com/13846.html
Re[foto-boss]:
Re[EvgBar]:

..............................
Таймасясь:

Тренировка Муай Тай:

Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
бюджетный вариант камера+портретник
Добрый день, подскажите, пожалуйста, начинающему фотографу.
Нужнен бюджетный вариант камера+портретник (canon,nikon) в пределах 25т.р. (максимум 30т.р.)
Чаще всего буду снимать непостановочный портрет (детей), поэтому пишу в эту тему.
Конечно, качество хотелось бы приличное)
присматриваюсь к canon 600d body+50 f/1,8 или никон 3100d body+50 f/1,8 или 35 f/1,8
В этих объективах нет опт.стабилизации, может в каком другом портретнике есть стабилизация?
Olympus OM-D E-M1 + Panasonic Lumix GX VARIO 35-100/2.8
Re[Вадим АФ]:
Я все-таки не могу понять, зачем вы это снимаете: случайное фото случайных людей.

Эмоция - непонятна, направление взгляда - не читается. В чем смысл вашего фото? Почему вы нажали на кнопку не минутой раньше, и - не минутой позже? Что вас заинтересовало, наконец?

Или - это просто упоение от того, что камера работает и создает изображения?
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Я все-таки не могу понять, зачем вы это снимаете: случайное фото случайных людей.

Перечитайте название темы.Цитата:
Эмоция - непонятна, направление взгляда - не читается. В чем смысл вашего фото? Почему вы нажали на кнопку не минутой раньше, и - не минутой позже? Что вас заинтересовало, наконец?

Надо было панораму снять или подписать, мол, "Чувак с дредами с открытым ртом смотрит Муай Тай"?
Цитата:
Или - это просто упоение от того, что камера работает и создает изображения?

Это название Вашей галереи такое: "Упоение от того, что камера работает и создает изображения" (с)?
.................

Re[foto-boss]:
24-105L
Re[foto-boss]:
"Закатная медитация незнакомки на берегу ... бла-бла-бла".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.