Может кто встречался с таким глюком: при дневном фото все нормально, а вот если в помещении вспышка вроде отрабатывает, а кадры всеравно темные... :(
???
Неисправность в Olympus c-350 zoom
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Неисправность в Olympus c-350 zoom
Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
неужели никто не встречалься с таким???
Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
цЫфрамыла - так ей и надо.
Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
может и мыло... но как исправить?
В настройках "баланса белого-WB" выставте автоматические настройки "авто"
Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
от: Фотоюзверь
может человек в настройках попросту не разобрался... а цифровыми мыльницами можно называть всё что меньше 8мП, всё что выше с плёнкой очень сложно сравнить, т.к. далее качество начинает превосходить.
Re: Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
Дело в том, что я это проверил в первую очередь, я выставил все настройки на авто... В том то и проблема, что все стоит на авто, вспышка отрабатывает, а изображение как без вспышки...
Re: Re: Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
Граждане!!! Вопрос был простой. И ровнявнятся членами не собираюсь. Что такое баланс белого я знаю и фото знаю досконально... меня интересует, что делать с глюком? Сервисный центр далеко и гарантия закончилась... Может есть возможность сбросить все настройки или шьется фото? Может есть новая прошивка?
Re: Re: Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
от: Anarchistот:korolот:Фотоюзверь
может человек в настройках попросту не разобрался... а цифровыми мыльницами можно называть всё что меньше 8мП, всё что выше с плёнкой очень сложно сравнить, т.к. далее качество начинает превосходить.Подробнее
Это клиника.
Не боишься получить вызов и попытаться экспериментально доказать свое утверждение (речь идет о цифромыле, хотя нельзя сказать, что кропнутые DSLR могут везде сравниться даже с узкой с пленкой)?
Снимаем на 30DIN и выше (как там у цифрокомбайнов с качеством?).Подробнее
Любой каприз за Ваши деньги!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
от:GeG
Граждане!!! Вопрос был простой. И ровнявнятся членами не собираюсь. Что такое баланс белого я знаю и фото знаю досконально... меня интересует, что делать с глюком? Сервисный центр далеко и гарантия закончилась... Может есть возможность сбросить все настройки или шьется фото? Может есть новая прошивка?Подробнее
С прошивкой наверняка будут проблемы, так Вы говорите, что он куплен давно... Попробуйте поэксперементировать со всеми настройками. Сброс там должен быть (т.к. в цифровике можно слишком много нахимичить)...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
Куплен он год назад, сброс всех настроек есть и я это делал, просто я думал может есть какой-ть более надежный способ сброса всех параметров...
А насчет флейма который тут развели... Ну неужели не надоело на эту тему (цифра и пленка) спорить?
А насчет флейма который тут развели... Ну неужели не надоело на эту тему (цифра и пленка) спорить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
А что еще можно ответить на такую просьбу, неподкрепленную никакими примерами ? Ни пары тестовых кадров со вспышкой, ни параметров съемки. Был бы предмет для рассуждения...
от: GeG
Может кто встречался с таким глюком: при дневном фото все нормально, а вот если в помещении вспышка вроде отрабатывает, а кадры всеравно темные... :(
???
банально не хватает мощности вспышки.
Re: Re: Неисправность в Olympus c-350 zoom
Нашел более новую прошивку, перепрошил фото... эффект тотже :( может ктонить порекомендует всетаки как это вылечить или отдавать в ремонт???