Доброго времени суток!
У меня следующая проблема: в режиме "приоритета выдержки" камера Canon 350d произвольно сама выставляет выдержку( вместо выставленной вручную), часто проблемы с настройкой фокуса (именно в этом режиме). В остальных режимах камера ведёт себя адекватно и предсказуемо... В сервис на диагностику сдать его не могу, так как живу в Архангельске (у нас нет таких чудес). Ремонтируется ли это и как? Сколько примерно будет стоить?
Тема закрыта
неисправность 350d
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
поломка 350d
Re[Traeumer]:
Может и ремонтируеться, но на данный момент 350Д стоит меньше $200. Ремонт вполне возможно где-то столько и будет стоить (хотя может у вас в России и дешевле). Проще купить что-то новее (или новее но БУ). Скажем 40Д за 350 баксов.
Re[Traeumer]:
up
Re[Don Julio]:
Спасибо за ответ!
А как же риск? У б/у камеры и реальный пробег при покупке не посмотреть (чаще всего), да и вопрос поломки при большом пробеге остаётся открытым. Я не против б/у, но моя камера была новой, отбегала всего 10 тыс. снимков - боюсь поломки неизвестной б/у...
А как же риск? У б/у камеры и реальный пробег при покупке не посмотреть (чаще всего), да и вопрос поломки при большом пробеге остаётся открытым. Я не против б/у, но моя камера была новой, отбегала всего 10 тыс. снимков - боюсь поломки неизвестной б/у...
Re[Traeumer]:
У вас точно стоит режим Tv? Может всё-таки вы поставили Av?
Re[Luvr]:
Точно! Во всех режимах камера ведёт себя "правильно", кроме "приоритета выдержки". Даже со встроенной вспышкой ставит не 1/160с, а 1/3с, хотя на ручном режиме легко снимает этот кадр на 1/160с со вспышкой и нормальной резкостью и экспозицией.
Re[Traeumer]:
up