Недостатки и преимущества Olympus C-5060

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Недостатки и преимущества Olympus C-5060
Хотелось бы узнать мнение членов клуба, фотографирующих этой камерой.
Я фотографией никогда не занималась, но захотелось. Приятель посоветовал купить олю. Ознакомившись с основными характеристиками, я, конечно, ничего толком не поняла, однако решила, что такая камера мне подходит. Но всегда хочется чего-то больше - не простых бытовых кадров, застолья и прочей чепухи. Естественно, без опыта далеко не уйдешь, но как использовать камеру действительно правильно, чтобы это было, так сказать, и уму и сердцу?
Спасибо за внимание.
Re: Недостатки и преимущества Olympus C-5060
Читайте тему Товарищ! Стой!
Сходите сюда:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:9036
Уважаемая Larka, не слишком забивайте голову недостатками и преимуществами. Oly 5060 вам прекрасно подойдет, за его теперешнюю цену у него нет конкурентов среди "одноклассников". Это очень продвинутая камера "для энтузиастов". У меня самого цифромыльница CanonS30, зеркалка Minolta и всякие разные старые зениты. Но когда сестра попросила купить аппарат, я выбрал OLY5060. Если хотите почитать про него и другие аппараты, хорошие обзоры есть на www.IXBT.com, если не смущает английский, можете посмотреть www.imaging-resource.com. С последнего можно скачать идеальные тестовые снимки одних и рех же объектов, снятые разными камерами. Почему-то этот ресурс редко поминают здесь, да и на других сайтах, видно информация оттуда не располагает к трёпу. Удачи Вам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.