Вчера с другом купили 10 шт по 49 руб/ролик.
адрес в нете: http://www.new.ru
на сайте нет мелкооптовых цен, указаны >1000$
если интересуют цены на другую пленку, спрашивайте (у меня их прайс есть)
Недорогая Fuji Superia 200/36
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Недорогая Fuji Superia 200/36
Петр, Вы живьем (на Косыгина, 1) покупали, или через интернет?
Живьем покупал. за 10 шт чуть меньше 490 руб.
Там у них еще много чего есть.......... :) :)
Там у них еще много чего есть.......... :) :)
А для чего она, хоть и по 49?
[quote:08e78319f5="Викторыч"]А для чего она, хоть и по 49?[/quote:08e78319f5]
Вы будете смеяться, но в последнее время она у меня выполняет функции Профоты, которую я перестал использовать.
Вы будете смеяться, но в последнее время она у меня выполняет функции Профоты, которую я перестал использовать.
[quote:5115ce8d9a="Старик Ромуальдыч"][quote:5115ce8d9a="Викторыч"]А для чего она, хоть и по 49?[/quote:5115ce8d9a]
Вы будете смеяться, но в последнее время она у меня выполняет функции Профоты, которую я перестал использовать.[/quote:5115ce8d9a]
А что, действительно похожи они? По-моему, цветопередача у них различается существенно. Резкость и контраст - да, близки...
Вы будете смеяться, но в последнее время она у меня выполняет функции Профоты, которую я перестал использовать.[/quote:5115ce8d9a]
А что, действительно похожи они? По-моему, цветопередача у них различается существенно. Резкость и контраст - да, близки...
[quote:eefffd190c="Викторыч"][quote:eefffd190c="Старик Ромуальдыч"][quote:eefffd190c="Викторыч"]А для чего она, хоть и по 49?[/quote:eefffd190c]
Вы будете смеяться, но в последнее время она у меня выполняет функции Профоты, которую я перестал использовать.[/quote:eefffd190c]
А что, действительно похожи они? По-моему, цветопередача у них различается существенно. Резкость и контраст - да, близки...[/quote:eefffd190c]
Я как собака - все понимаю, а сказать не могу. ;)
Она как бы стабильнее Профоты, что ли.
Они не очень-то похожи, но функционально Суперия оказалась лучшей заменой Профоте.
Вы будете смеяться, но в последнее время она у меня выполняет функции Профоты, которую я перестал использовать.[/quote:eefffd190c]
А что, действительно похожи они? По-моему, цветопередача у них различается существенно. Резкость и контраст - да, близки...[/quote:eefffd190c]
Я как собака - все понимаю, а сказать не могу. ;)
Она как бы стабильнее Профоты, что ли.
Они не очень-то похожи, но функционально Суперия оказалась лучшей заменой Профоте.
Профота и Суперия
Теперь стало ясно на все сто процентов. Это есть магия!
Да, переход от Профоты к Суперии - это существеннейший прогресс.
[quote:be5f5b3084="24-105 User"][quote:be5f5b3084="Викторыч"]Да, переход от Профоты к Суперии - это существеннейший прогресс.[/quote:be5f5b3084]
Существеннейший без преувеличения! Это радикальная смена бренда пленки, и это круто! :) Также круто, как поменять Nikon на Canon! :) :) :)[/quote:be5f5b3084]
Кстати, а что лучше - Nikon или Canon? ;)
Существеннейший без преувеличения! Это радикальная смена бренда пленки, и это круто! :) Также круто, как поменять Nikon на Canon! :) :) :)[/quote:be5f5b3084]
Кстати, а что лучше - Nikon или Canon? ;)
Дык давно уже выяснили что Leica :)
[quote:b5d7732376="24-105 User"][quote:b5d7732376="Арелав"]Кстати, а что лучше - Nikon или Canon? ;)[/quote:b5d7732376]
А Вам зачем? :)[/quote:b5d7732376]
Как зачем?! Избавиться от комплекса и от чувства вины :)
Вы даже не представляете каково жить с Nikonом и Pentaxом (645) в мире, живущем по Canon-ическим законам. :)
А Вам зачем? :)[/quote:b5d7732376]
Как зачем?! Избавиться от комплекса и от чувства вины :)
Вы даже не представляете каково жить с Nikonом и Pentaxом (645) в мире, живущем по Canon-ическим законам. :)
[quote:c4e43ac1cb="24-105 User"]
Ну, будь я на Вашем месте, имея Pentax 645, а в идеале - 67-й, я бы даже не задумывался, в каком мире я живу! :)[/quote:c4e43ac1cb]
Кстати, заметил, что после приобретения Пентакса, на узкий формат стал снимать значительно реже :(
Ну, будь я на Вашем месте, имея Pentax 645, а в идеале - 67-й, я бы даже не задумывался, в каком мире я живу! :)[/quote:c4e43ac1cb]
Кстати, заметил, что после приобретения Пентакса, на узкий формат стал снимать значительно реже :(
Большой и увесистый, но приятный
[quote:71e212f3ae="Арелав"][quote:71e212f3ae="24-105 User"]
Ну, будь я на Вашем месте, имея Pentax 645, а в идеале - 67-й, я бы даже не задумывался, в каком мире я живу! :)[/quote:71e212f3ae]
Кстати, заметил, что после приобретения Пентакса, на узкий формат стал снимать значительно реже :([/quote:71e212f3ae]
А чколько теперь комплект весит, и в какой сумке носите?
Ну, будь я на Вашем месте, имея Pentax 645, а в идеале - 67-й, я бы даже не задумывался, в каком мире я живу! :)[/quote:71e212f3ae]
Кстати, заметил, что после приобретения Пентакса, на узкий формат стал снимать значительно реже :([/quote:71e212f3ae]
А чколько теперь комплект весит, и в какой сумке носите?