NEC PA231 или NEC 2490WUXI2

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
NEC PA231 или NEC 2490WUXI2
Выбираю между двумя мониторами NEC PA231 или NEC 2490WUXI2. В первом смущает разрешение 1920 на 1080 хотелось бы 1920 на 1200. Какой будет лучше для фото. Сейчас есть LG L2000CP на s-ips матрице, хочется монитор побольше. PA241 слишком дорог.
Re[Del_aqua]:
У меня больше полутора лет NEC 2490WUXI2. Его конечно ругают, говорят первая версия была правильнее. Но меня он устраивает. Пересел на него с Apple Cinema который стоял на работе, визуально разницы не заметил. Не калибровал, благополучно настроил кнопочками по тестовым картинкам, в меню выбрал sRGB. Я не специалист по оргтехнике, я фотограф...
Re[Del_aqua]:
Стоял перед таким же выбором, но продал системник и купил аймак, но на мой взгля лучше новая модель РА 24
там по цифрам он лучше )
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Пересел на него с Apple Cinema который стоял на работе, визуально разницы не заметил.

А какой именно Cinema Display у вас стоял на работе?
Re[Eshkin_Kot]:
Цитата:
от: Eshkin_Kot
А какой именно Cinema Display у вас стоял на работе?

Купленный в 2007, чуть меньше по диагонали. Вроде такой - Apple Cinema Display 23.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Стоял перед таким же выбором, но продал системник и купил аймак, но на мой взгля лучше новая модель РА 24
там по цифрам он лучше )

Вы имели ввиду P241w или PA241w? Просто щас тоже маюсь с выбором! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.