NEC 2180UX
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
NEC 2180UX
Что за штучка этот NEC 2180UX. Хорош-ли он для обработки фото..??
Re[Osipoff]:
от: Osipoff
Что за штучка этот NEC 2180UX. Хорош-ли он для обработки фото..??
В конце буковки именно UX или UXi?
дело в том что именно этими буковками зачастую у нека и отличаются матрицы :)
если второе то хороший монитор с большой диагональю... если нужна именна такая диагональ, то вперед, если согласитесь на 19 дюймов... то можно взять то что нек позиционирует для серьезной работы с цветом
точнее серию спекравью...
У них вроде в комплекте говорят и колибратор даже шел... хотя в этом могу врать.
Re[StarWind]:
UX.
Я не собираюсь себе брать, а вернее нет бабанофф покаместь..
Просто я работаю в фотостудии и у нас на фсег филиях стоят такие неки в общем количестве их у нас 10. ВОт мну и интересует чо за техника. Ещо такая фигня... Мы обрабатываем фотки на этих неках а потом пичатаем их. как можно откалибровать моник под Noritsu???
Просто я работаю в фотостудии и у нас на фсег филиях стоят такие неки в общем количестве их у нас 10. ВОт мну и интересует чо за техника. Ещо такая фигня... Мы обрабатываем фотки на этих неках а потом пичатаем их. как можно откалибровать моник под Noritsu???
Re[Osipoff]:
от:Osipoff
UX.
Просто я работаю в фотостудии и у нас на фсег филиях стоят такие неки в общем количестве их у нас 10. ВОт мну и интересует чо за техника. Ещо такая фигня... Мы обрабатываем фотки на этих неках а потом пичатаем их. как можно откалибровать моник под Noritsu???Подробнее
у норици же свое стоит добро митсубиши вроде...
кроме того, если есть площади то лучше трубу брать....
не помню я про эту панель что за матрица... если ва то плохо это, совсем плохо для студии....
Re[StarWind]:
Эти моники не на Noritsu стоят... У нас просто студии где сидят операторы за компами и принемают заказы с цифровых носителей, а потом их обрабатывают по цвету... Аналогов студий покаместь не фстречал..