NEC 1990 Sxi оценка качества

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
NEC 1990 Sxi оценка качества
хочу купить.
но из того, что смотрел:
1. везде рамка внизу дисплея отходит в нескольких местах.. говорят - не дефект.. в принципе некритично, но..
не очень эстетично.
2. битые пиксели. нашел на 2-х образцах подряд.

вопрос прежде всего к тем, кто покупал в последнее время - были ли проблемы такого типа?
на что еще можно обратить внимание при покупке?
спасибо.

Re[виктор м.]:
Если б вы не сказали - и не заметил бы... Да, чуть отходит. Как вы вообще это углядели, даже не представляю. Наплюйте.

Битые пиксели - это не здорово, но мне без проблем удалось купить и на работу, и домой без оных. Домой я брал в Ультре, они позволяют, правда, после оплаты, проверить и обещают поменять, если что. Мне повезло с первого раза, правда, я сразу начал уточнять, как я смогу проверить на битые пиксели, думаю, продавцы уже знают, какой монитор они вам предлагают, и могут попытаться всучить и с битыми, вдруг увнезете домой, не глядя? С одним-двумя битыми пикселами они распродают по сниженной цене, у них на сайте есть текущие предложения, даже написано, в каком месте эти дефекты. Вот если заберете товар, а дома обнаружите, назад могут не взять, ибо в доке прописано, что битые пиксели допускаются. Так что только не отходя от кассы!
Re[reef]:
спасибо за подробный ответ.)
Re[виктор м.]:
Покупал себе в апреле. 1-й забраковал из=за 2-х битых пикселей. 2-й оказался без дефектов. Да, рамка внизу чуть отходит, но это заметно только если выключить в комнате свет. Лично я на это забил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта