NEC 1970NX - кирдык?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
NEC 1970NX - кирдык?
Добрый день.

На моем 1970NX через полчаса (примерно) работы появляется цветная полоса, потом честь экрана чернеет, остается узкая полоска с краю и вторая половина экрана.. Гарантия закончилась, имеет ли смысл ремонтировать, или дешевле купить новый?

п.с. если выключить его на несколько секунд - изображение становится нормальным, но через несколько минут все повторяется..

Спасибо.
Re[bug]:
Енто чавото таво, с лампой подсветки, кажись... Но откель цветная полоса тогда? Фигня какая-то... А подключен по DVI? Могет проводок подергать?
Re[OldWaddaw]:
По DVI, точно не лампа, или миросхема или матрица (я так думаю), написал письмо в представительство, гарантия еще не кончилась но гарантийник найти не могу, жду что ответят.. Темонт обойется будь здоров, проще будет новый купить.. Кстати, MVA сильно хуже будет?
Re[bug]:
Это может и видеокарта хандрит, попробуй другую у кого нить взять проверить...
Re[Gutchev]:
Кстати, да, не исключено. Хотя другой монитор работает нормально, но он подключен через аналог.. На этой маме на предъидущей видеокарте взорвался кондер, может и эта решила умирать..

Хотя.. Если я выключаю монитор на несколько сек, то все ОК! Значит дело все же в мониторе?
Re[bug]:
Цитата:

от:bug
По DVI, точно не лампа, или миросхема или матрица (я так думаю), написал письмо в представительство, гарантия еще не кончилась но гарантийник найти не могу, жду что ответят.. Темонт обойется будь здоров, проще будет новый купить.. Кстати, MVA сильно хуже будет?

Подробнее

У Nec гарантия на мониторы по чеку 3 года. Если нет чека то в сервисе будут пробивать по серийному номеру,
и гарантия будет считаться со дня выпуска моника. Вроде так.
Re[Samin]:
Чека нету... :(
Re[bug]:
Цитата:
от: bug
Чека нету... :(

Пока редактировал сообщение, ответил Ваш вопрос выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.